Кристина Бардаш, муж

Муж Кристины Бардаш солист украинской рэп-группы «Грибы» и продюсер Юрий Бардаш полностью изменил не только ее личную жизнь, но и то, чем она занималась. С юного возраста Кристина Герасимова увлекалась фотографией, снимала людей, красивые места в Киеве, а после знакомства с Юрием стала певицей Луной. Стиль, в котором Луна записывает песни, она называет «душевный поп», а клипы, которые снимает и выкладывает в интернет, напоминают по стилю DIY-проект, самодельные, хотя создает она их в продюсерском центре «Кружева», образованном ее мужем.

В этом центре она начинала работать в качестве фотографа и режиссера, и только потом решила заняться вокалом и создавать собственные проекты. Муж Кристины Бардаш стал ее наставником и помощником – с его помощью она записала полноценный альбом «Магниты», на создание которого ушло два года. В 2010 году они уехали в США и обосновались в Калифорнии, где появился на свет их сын Григорий. Кристина рассказывает, что они уехали в Лос-Анджелес за вдохновением, которого уже не находили на родине. Новая страна произвела на нее огромное впечатление, и они с мужем получили то, за чем приехали. В Америке Кристина и Юрий стали веганами, приобщились к здоровому образу жизни. Главным опытом, который они почерпнули на чужбине стало осознание того, что человек может жить так, как он хочет.

Тогда она еще не была Луной – этот проект муж Кристины Бардаш создал после возвращения на родину. О Луне заговорили, как о прорыве музыкального андерграунда, символом которого являются изменения, происходящие на Украине. Несмотря на то, что певица не использует рекламу для продвижения своего творчества, а только выкладывает клипы в интернете, она приобрела популярность, и билеты на ее концерты быстро раскупаются.

На фото — Юрий Бардаш

Творческая биография Кристины началась очень рано – в двенадцать лет ее отправили на Кубу, где был организован лагерь для детей, пострадавших от Чернобыльской катастрофы, но были там домики и для здоровых, и родители купили дочери туда путевку. Там Кристина Бардаш узнала мир песен и музыки и поняла, что ее душа стремится к творчеству. В детстве она занималась народными танцами, потом поступила в балетную школу, где проучилась шесть лет, а потом стала заниматься игрой на фортепиано и вокалом.

Муж Кристины Бардаш выступает с собственным проектом – хип-хоп группой «Грибы» — интересным явлением в музыкальном мире, сценический образ участников которой напоминает мультяшных бандитов. Участники коллектива, в том числе и сам Юрий Бардаш, не дают интервью и не рассказывают о себе, и этим еще больше поднимают интерес к своему творчеству.

Бардаш начинал карьеру, как танцор брейк-данса, который приехал в Киев из родного Алчевска. Позже он организовал балет Quest, работал на подтанцовках у звезд эстрады, а потом создал группу Quest Pistols.

Юрий и Кристина – погруженные в творчество люди, и это делает их союз еще более крепким, а свою семью они называют суперкомандой, потому что помогают и поддерживают друг друга. У Бардаш есть еще одна мечта – открыть собственный бар. Она всегда очень любила готовить, а в своем заведении, если оно когда-нибудь будет, хочет реализовать идеи вегетарианства. К этому бизнесу Кристина планирует привлечь свою маму, и сделать его семейным. А пока певица работает над новыми песнями, дает концерты и вместе с мужем воспитывает маленького Григория.

83 Просмотров