Мужья знаменитых женщин
15:39
Кристина Агилера, муж
Кристина Агилера, муж

В мир шоу-бизнеса Кристина Агилера окунулась очень рано – в восьмилетнем возрасте она выступила на детском музыкальном конкурсе с песней «The Greatest Love of All» и заняла второе место. Это стало первым большим успехом в только что начавшейся творческой биографии будущей звезды. Ее личная жизнь, как известной медийной личности, привлекает огромное внимание не только фанатов певицы, но и всех, кто знаком с ее творчеством, и кому интересно знать, кто муж Кристины Агилеры, есть ли у нее дети, и как складываются ее семейные отношения.

Первые серьезные отношения

Несмотря на бытующее мнение о том, что у таких звезд, как Агилера жизнь наполнена многочисленными романами, у Кристины все складывается иначе. Первой любовью певицы, оставившей заметный след в ее личной жизни, стал Джордж Сантос, работавший на подтанцовке в ее группе. Они познакомились в самом начале восхождения Агилеры на музыкальный Олимп, и этот роман дарил ей счастье и вдохновение.

На фото - с Джорджем Сантосом

Сначала влюбленные скрывали свои отношения, но постепенно его подробности стали известны не только близким Кристины, но и прессе. Джордж, которого все знали, как приятного веселого молодого человека, был вполне реальной кандидатурой в мужья Кристины Агилеры. Влюбленные строили планы на будущее и даже купили дом в Лос-Анджелесе.

Однако до певицы дошли слухи о том, что ее возлюбленный не прочь поразвлечься и с мужчинами – Джордж захаживал в гей-клубы, где его не раз видели в компании симпатичных парней. Это стало настоящим шоком для Агилеры, но она нашла в себе силы разорвать отношения с Сантосом, продлившиеся почти два года.

Спасение в новой любви

Пережить тяжелое расставание с Джорджем Кристине помогла новая любовь. В 2002 году певица познакомилась с известным музыкальным продюсером Джорданом Брэдманом, а через три года услышала от него предложение руки и сердца и с удовольствием дала согласие стать его супругой. В ноябре 2005 года они обвенчались, отметив событие в узком кругу друзей и родственников. Муж Кристины Агилеры стал ее продюсером, а через два года после бракосочетания она подарила супругу сына Макса.

На фото - Агилера и Джордан Брэман

Семейные отношения супружеской пары казались идеальными – певица не переставала публично признаваться своему мужу в любви и рассказывать, что в их семье все складывается, как нельзя лучше. Однако через два года после рождения Макса личная жизнь певицы дала трещину, и Агилера подала на развод.

Новый роман Агилеры

Новый роман певицы тоже оказался служебным – на съемках музыкального фильма «Бурлеск» она познакомилась с музыкантом Мэттом Ратлером, который не чуть было испортил тщательно выстроенный положительный имидж певицы.

На фото - Кристина Агилера и Мэтт Ратлер

Она стала завсегдатаем сомнительных вечеринок с морем алкоголя, вместе с возлюбленным попадала в полицию, и совсем махнула на себя рукой. Агилера вдруг стремительно начала набирать лишний вес, превратившись из хрупкой стройной блондинки в тучную даму с аппетитными формами. Однако певица смогла взять себя в руки, серьезно занялась приведением в порядок своего тела и смогла сбросить двадцать лишних килограммов. Она словно перевернула новую страницу своей биографии, и сделала все, чтобы будущее было счастливым.

Вперед к новым свершениям

Кристина купила новый дом, где поселилась с сыном и Мэттом. Через четыре года их совместной жизни Ратлер, наконец, решил стать официальным мужем Кристины Агилеры и сделал ей предложение 14 февраля 2014 года, но до сих пор свадьбы у них так и не было, и супруги пока живут в гражданском браке. Но это не помешало певице родить еще одного ребенка – дочь Саммер Рэйн Ратлер.

Дети Кристины Агилеры

Старший сын певицы родился в браке с Джорданом Брэтманом, и стал для родителей любимым и желанным ребенком. Возможно, ради него Кристина и поставила крест на своем первом браке – она не хотела, чтобы Макс рос в атмосфере враждебности и постоянных ссор. Тем не менее, своего бывшего супруга Агилера называет прекрасным отцом – после развода Джордж продолжает общаться с сыном и проводит с ним много времени. Гражданский муж Кристины Агилеры Мэтт Ратлер тоже принимает активное участие в воспитание Макса, и даже после рождения их с Кристиной общей дочки уделяет ему не меньше внимания, чем малышке.

Вместе с ним Мэтт снялся в клипе Агилеры Let There Be Love, и ролик получился потрясающе трогательным – мальчик танцует в такт музыке, а Мэтт влюбленными глазами смотрит на Кристину. Второго ребенка – дочь Саммер Кристина родила, когда Максу исполнилось шесть лет, и появление сестренки мальчик воспринял спокойно, видимо, родители сумели правильно подготовить Макса к пополнению семейства и рассказали, что ему скоро придется делиться с сестрой игрушками.

Собственная семья Кристины – кардинально отличается от той, в которой выросла она сама. Певица рассказывает, что она с ужасом вспоминает свое детство. Дело в том, что ее отец был военным, и они без конца переезжали с одной базы на другую, но не это было ужасным, а то, что но был очень агрессивен и нередко поднимал руку на мать. Когда Кристине исполнилось семь лет, ее мама подала на развод, и они уехали подальше от отца. Агилера до сих пор благодарна маме, что она, заметив с каким наслаждением ее дочка поет, помогла развиться ее музыкальному таланту.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: