Кристин Дэвис, муж

Звезда сериала «Секс в большом городе» тщательно скрывает все, что происходит с ней за кадром, хотя в прессе иногда всплывают некоторые слухи о ее романах. То, что муж Кристин Дэвис в ее личной жизни отсутствует, совершенно точно – серьезным отношениям актриса предпочитает не очень продолжительные романы. Несмотря на то, что Кристин уже перешагнула пятидесятилетний рубеж, она еще ни разу не была замужем. Это не говорит о том, что Дэвис противница брака, просто ей не удалось встретить большую любовь, о которой она мечтала с самого детства. Нет у актрисы и детей, и она, чтобы восполнить этот пробел, решила удочерить девочку. В 2011 году она взяла новорожденную малышку и назвала ее Джемма Роуз Дэвис.

На фото — актриса с приемной дочкой

Ей приписывали многочисленные романы с самыми известными мужчинами, среди которых были Алек Болдуин, Дэвид Духовны, Джефф Голдблум, Стив Мартин, но самый серьезный роман был у Дэвис с фотографом Расселом Джеймсом. Эти отношения были настолько красивыми, что о них актриса не забудет никогда. Рассел относился к ней, как к настоящей королеве, заваливал подарками, писал романтичные записки, и все это выглядело очень трогательно, но Джеймс не смог удержать Кристин возле себя надолго.

С Алеком Болдуином у актрисы был очень громкий роман, случившийся сразу после его развода с Ким Бессинджер. Но ловелас не строил планы на Дэвис, а относился к ней, скорее, по-дружески и охотно проводил с ней время. Кристин это совсем не нравилось, и она заподозрила Алека в том, что он просто использует ее, чтобы дать повод для ревности его бывшей супруге, и ее подозрения оправдались год спустя. Придя домой, Кристин обнаружила, что ее возлюбленный разговаривает по телефону, очень нежно обращаясь к своему собеседнику, которым оказалась Ким Бессинджер. Этого Дэвис простить не смогла и тут же выгнала Болдуина, вернув все его подарки.

На фото — Кристин Дэвис и Рассел Джеймс

В 2003 году в личной жизни актрисы чуть было не случились серьезные изменения – на горизонте замаячила тень потенциального мужа Кристин Дэвис. Дело в том, что она была всерьез увлечена английским актером Дэмиеном Льюисом, сыгравшим роль Сомса в «Саге о Форсайтах». Она почти готова была выйти за него замуж, но препятствием оказалось нежелание Крис покидать насиженные места и уезжать на родину возлюбленного, хотя поначалу она собиралась это сделать. Избранник актрисы посчитал, что эта нерешительность связана с тем, что она не слишком любит его, и планы на свадьбу рухнули.

Утешение после настигшего ее разочарования Крис Дэвис нашла сначала в кратковременных отношениях с Дэвидом Духовны, а потом в общении с комиком Стивом Мартином, который был на девятнадцать лет ее старше. Однако назвать это романом было нельзя – актриса просто проводила весело время.

На фото — с Алеком Болдуином

Все это время главным для Кристин была работа – стать актрисой она решила в раннем детстве после того, как сыграла Белоснежку в школьном спектакле. После окончания университета, на поступлении в который настоял ее отчим, Дэвис перебралась в Нью-Йорк и начала предпринимать действия, которые приближали ее к цели. Кристин принимала участие в съемках рекламных роликов, ходила на кастинги и ей доверяли небольшие роли в театральных постановках.

В 1995 году ей улыбнулась удача – актрису пригласили на роль Брук Армстронг в сериал «Мерлоуз Плейс», на котором, однако, чуть не закончилась ее карьера. Дело в том, что у актрисы с юности были проблемы с алкоголем, и однажды, в небольшом подпитии она пришла на съемочную площадку и изобразила свою героиню такой стервой, что создателей сериала засыпали письмами с требованием убрать актрису, что они не замедлили сделать. К счастью, не все режиссеры поставили на ней крест и в 1998 году Кристин была приглашена на роль Шарлотты Йорк в сериал «Секс в большом городе», благодаря которому к ней пришла громкая слава.

35 Просмотров