В отечественном шоу-бизнесе Корнелия не новичок – приехав в Москву из родной Астрахани сразу после окончания художественного училища, она начала свою карьеру с работы в одном из ночных клубов столицы. Сначала ее пригласили в качестве танцовщицы, но на кастинге Манго продемонстрировала еще и свои вокальные способности, благодаря которым позже попала на популярное телешоу «Фабрика звезд».

Личная жизнь Корнелии была не такой стремительной, как ее творческая биография. В двадцать три года она познакомилась с мужчиной, с которым у нее завязались первые в ее жизни серьезные отношения. Они прожили вместе пять лет, однако гражданский муж Корнелии Манго, виджей MTV Иван Траоре, так и не сделал ей официального предложения. Ради него Корнелия готова была даже покончить с шоу-бизнесом и посвятить свою жизнь семье, но ее мужчина, видимо, был настроен совсем по-другому.

На фото — Корнелия и Иван Траоре

Когда Манго заговорила о семье, о детях, Иван сразу дал ей понять, что его устраивает его жизнь и ничего в ней он пока менять не собирается. И тогда Корнелия, которая хотела серьезных отношений и уже была готова к материнству, решила порвать со своим спутником, тем более что Трауре начал поднимать на нее руку. После очередного громкого скандала Корнелия собрала вещи и ушла от гражданского мужа.

Она тяжело переживала этот разрыв, и, в то же время, оправдывала Ивана тем, что он вырос в детском доме и поэтому ему трудно решиться на создание семьи. Гражданский муж Корнелии Манго еще долго посылал ей смс-ки с угрозами и обещаниями разобраться с ней и ее друзьями. Певица вынуждена была даже снять квартиру в другом районе, чтобы больше не сталкиваться с Иваном.

К счастью, Манго уже давно перевернула эту страницу своей биографии, и сейчас ее личная жизнь складывается намного успешнее. В 2016 году певица вышла замуж, и, наконец, создала настоящую семью, о которой так давно мечтала.

На фото — Корнелия Манго с мужем

Со своим будущим мужем битбоксером Богданом Дюрдем она познакомилась на шоу «Я смогу!», именно он был определен в наставники к певице и должен был обучить ее битбоксу. Это не была любовь с первого взгляда – Корнелия сначала относилась к Богдану, который на восемь лет ее младше, просто по-дружески, однако через некоторое время молодые люди почувствовали друг к другу нескрываемую симпатию. Когда проект закончился и встречаться больше было не нужно, Корнелия, и Богдан поняли, что не хотят расставаться. Они начали искать встречи друг с другом, чтобы продолжить общение.

Когда между ними возник роман, родители влюбленных были против их общения из-за большой разницы в возрасте, но, наблюдая за тем, как развиваются отношения Корнелии и Богдана, старавшихся не расставаться друг с другом ни на минуту, смирились. Друзья будущего мужа Корнелии Манго тоже говорили, что ему еще рано создавать семью, ведь на тот момент, когда они объявили о своей помолвке, Дюрдю было всего двадцать лет, однако никакие доводы не могли изменить решения влюбленных.

А после того, как Богдан привез Корнелию в Крым, откуда он родом, знакомиться с родителями, все поверили в серьезность его намерений. Мама Богдана, которая до этого была против женитьбы сына, познакомившись с его избранницей, поменяла свое мнение и подружилась с Корнелией.

Спустя пять месяцев после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Мальдивы, где провели незабываемое время. Сейчас в личной жизни Корнелии и ее молодого супруга все складывается как нельзя лучше – они перебрались в собственную квартиру, которую обустроили так, чтобы было уютно не только им, но и их будущим детям.

210 Просмотров