Мужья знаменитых женщин
09:41
Клаудия Блэк муж
Клаудия Блэк муж

Самые известные роли австралийской киноактрисы были сыграны в фильмах «На краю Вселенной» и «Звездные врата SG-1». Она родилась в Сиднее и почти всю жизнь провела в Австралии, Новой Зеландии и Северной Америке. Посвятить свою жизнь театру Клаудия решила еще в детстве, а к восемнадцати годам она уже была профессиональной актрисой и была участницей нескольких театральных трупп. В 1993 году Блэк дебютировала в кино, и с тех пор снималась в австралийских телесериалах и кинофильмах, среди которых – «Хорошие парни – плохие парни», «Городская жизнь», «Морская полиция», «Сельская практика».  Участие в фильме «На краю Вселенной: Война миротворцев» совпало с переменами в личной жизни актрисы – она вышла замуж. Муж Клаудии Блэк сделал ей предложение, на которое она не могла ответить отказом.

До того, как выйти замуж актриса была преданной вегетарианкой, но, став замужней дамой, а потом еще и мамой, Клаудия не могла себе позволить кормить свою семью блюдами, которые не может попробовать на вкус. К тому же, актриса признается, что нашла путь к сердцу своего будущего супруга через желудок, и с юмором отвечает, что не может не пробовать еду, которой она будет его кормить, чтобы не разрушить своего счастья. Первого сына Блэк родила в 2005 году, а второй появился на свет через два года. Успешная актриса находит время на все, и в этом, несомненно, есть заслуга и мужа Клаудии Блэк, ведь без его поддержки ей было бы сложно справляться и с работой, и с домашними делами.

Актриса очень любит свою работу, и готова ради нее на все. Когда Клаудия Блэк получила свою первую роль в телесериале, ей было двадцать лет, и она почти все время проводила на съемках, но тогда она была свободна и могла распоряжаться собой, как хотела. После того, как Клаудия вышла замуж, она стала более ответственно относиться к тому, как распоряжаться своим временем. Муж Клаудии Блэк с пониманием относится к особенностям работы своей супруги и не обижается, когда ее подолгу не бывает дома. Актриса понимает, что к жесткому образу жизни, который бывает во время съемок, приспособиться очень сложно, и поэтому благодарна своему мужу за поддержку и понимание. Несмотря на то, что она готова работать и днем и ночью, ей приходится отказываться от многих проектов, ведь муж и дети нуждаются в ее внимании, да и ей необходимо проводить с ними как можно больше времени.

На счету Клаудии Блэк самые разноплановые роли – ей под силу амплуа комедийной и драматической актрисы. Британский Журнал SFX признал Клаудию самой сексуальной актрисой на телевидении, а журнал Entertainment Weekly’s - актрисой 2002 года. Кроме того, Блэк известна, как профессиональная классическая и джазовая певица, также она часто принимает участие в дубляже и озвучивании видеоигр.

Просмотров: 946 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: