Мужья знаменитых женщин
20:45
Кира Прошутинская, муж
Кира Прошутинская, муж

В личной жизни известной телеведущей и режиссера Киры Прошутинской не всегда все складывалось легко и безоблачно, и пример тому - ее развалившиеся браки. В первый раз она попыталась найти женское счастье еще в юности, когда была студенткой МГУ. Сейчас Прошутинская вспоминает о том замужестве, как о своей первой ошибке, но, несмотря на то, что семья распалась, Кира не жалеет о том, что тот брак, все же, состоялся, ведь в нем она родила первого и единственного ребенка – сына Андрея. Второй муж Киры Прошутинской, дипломат, был хорошим достойным мужчиной, сумевшим не только стать ее верным спутником жизни на долгих шесть лет, но и заменившим Андрею родного отца, за что Кира ему бесконечно благодарна. Ее сын до сих пор считает ее второго супруга, которого всегда называл «батей», своим отцом и очень близок с ним.

Однако, несмотря на все достоинства второго мужа Прошутинская не смогла устоять перед своим новым избранником – ее второй брак затрещал по швам, как только она познакомилась с телережиссером, продюсером, российским академиком телевидения и генеральным продюсером телекомпании «Авторское телевидение» Анатолием Малкиным. Когда он познакомился с Кирой Прошутинской, она была состоявшимся человеком с обеспеченной благополучной личной жизнью, а он – безработным. Но это не играло никакой роли, ведь она влюбилась в него настолько, что была готова бросить все, что у нее было.

На фото - Кира Прошутинский и Анатолий Малкин

С Анатолием Малкиным они создали крепкую супружескую пару, а третий муж Киры Прошутинской стал для нее только верным спутником жизни, но и единомышленником, с которым она создала немало популярных телепроектов среди которых «Пресс-клуб», «Старая квартира», «Оба-на», «Времечко», «В поисках утраченного», «Временно доступен» и многие другие. Она до сих пор благодарна Малкину, что он подарил ей уверенность в собственных силах. Когда они познакомились, у обоих уже был опыт семейной жизни, и то, что они решили быть вместе было вполне осознанным решением для обоих. Развод с предыдущим мужем был для Прошутинской очень болезненным, и она не любит вспоминать об этом, но ради новой любви Кира пошла на это.

С Анатолием Малкиным она прожила около тридцати лет, и все жизнь они любили и уважали друга, а четыре года назад прошел слух, что супруги тайно развелись, и причиной стала новая любовь Киры Прошутинской – она снова ушла от мужа, теперь к молодому сорокалетнему священнику, с которым была знакома много лет. Говорили, что тогда оскорбленный Анатолий Малкин из чувства мести заблокировал ее пропуск на студию и постарался сделать все, чтобы каким-то образом навредить ей в профессиональном плане.

Сама телеведущая, предпочитающая не распространяться о своей личной жизни, ничего не говорила об этом, подчеркивая лишь то, что влюбленность для нее очень важное чувство, а любовь к мужчине для нее чувство, которое не ограничивается только страстью.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: