Будущий муж Киры Найтли музыкант Джеймс Райтон ухаживал за ней два года, прежде чем она согласилась официально оформить отношения. Актриса старалась скрывать роман от окружающих, особенно от матери, которая всегда с поспешностью сообщала журналистам обо всех событиях, происходящих в жизни ее дочери.

Печальная история из личной жизни актрисы

На съемках фильма «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» шестнадцатилетняя Кира Найтли познакомилась с актером Дел Синоттом, который стал ее первой большой любовью. Дел был на восемь лет старше и тоже по-настоящему полюбил свою партнершу по съемочной площадке. Они начали встречаться, но после двух лет отношений Кира предложила расстаться. Для чувствительного Синотта это решение возлюбленной стало настоящим шоком, и, хотя расстались они спокойно, Дел наглотался таблеток, решив свести счеты с жизнью. Мама актрисы, узнав об этом, тут же поделилась новостью со знакомым журналистом, и интимные подробности из жизни дочери моментально стали достоянием общественности. После этого случая мама Киры стала последним человеком, с которым она делится сокровенными историями.

На фото — Кира Найтли и Джейми Дорнан

Решение расстаться с Синоттом Найтли приняла не просто так – чувства к нему уже стали остывать, а на смену им пришла любовь к Джейми Дорнану. В то время Джейми, который спустя десять с небольшим лет станет настоящей звездой, снявшись в «50 оттенках серого», был мало кому известен и строил карьеру на подиуме. Они познакомились во время фотосессии у бренда Asprey, и Кира поначалу не произвела на него никакого впечатления, хоть к тому времени и была уже суперпопулярной. Роман с Кирой Найтли, уже ставшей к тому моменту настоящей звездой, с одной стороны устраивал Дорнана, но быть всегда только парнем Найтли ему надоело, к тому же, Кира всегда старалась быть лидером в их паре, и это его изматывало. Он придерживался традиционных понятий, что лидировать в отношениях должен мужчина, поэтому его угнетало всегда оставаться на вторых ролях.

До Найтли у него было немало романов с разными женщинами, богатыми, ухоженными и даже намного старше него. Когда он рассказал об этом Кире, ее это не напугало и не остановило, а даже заинтриговало, и она предложила ему переехать к ней. Дорнан перебрался в прекрасный дом актрисы в престижном районе Лондона, и целых два года был гражданским мужем Киры Найтли. В период их отношений Киру пригласили на роль в бестселлер «Пираты Карибского моря», работа над которой сделала актрису более женственной и сексуальной, благодаря чему число ее поклонников многократно выросло.

На фото — с Рупертом Френдом

После расставания с Дорнаном актриса снова встретила большую любовь. С актером Рупертом Френдом она познакомилась на съемочной площадке картины «Гордость и предубеждение», между ними вспыхнул головокружительный роман, который Найтли скрывала ото всех, стараясь на публике не демонстрировать свои чувства к возлюбленному. Они купили дом и собирались прожить в нем долгую жизнь, но все повторилось, как и с Дорнаном – Руперт начал комплексовать по поводу того, что его девушка суперзвезда, а он только ее парень. Все его интервью неизменно заканчивались вопросами о Кире Найтли, и это его страшно раздражало. Инициатором расставания на этот раз стал бойфренд актрисы, тонко намекнувший, что она достойна лучшего мужчины. Этот разрыв стал для Киры тяжелым, ведь на этот раз отвергли ее, к тому же, за столько лет она настолько привыкла к жизни с Рупертом, что менять уже ничего не хотелось.

На фото — Кира Найтли и Джеймс Тайтон

Знакомство с будущим мужем

В тот период актриса старалась как можно чаще бывать в обществе, посещать вечеринки, чтобы забыться и поднять себе настроение. На одной из таких вечеринок на Киру обратил внимание музыкант британской рок-группы Klaxons Джеймс Райтон. Актриса, особо не увлекающаяся музыкой, ничего не знала об этой группе, и, тем более, о ее участниках. Несмотря на то, что Кира еще не совсем отошла от болезненного разрыва с Френдом, и пока не была готова к новым отношениям, она ответила взаимностью симпатичному клавишнику. Роман между ними развивался очень стремительно, и был самым легкомысленным в личной жизни актрисы. Ей нравилось гулять с ним, сидеть в кафе и даже смотреть футбол, но она никак не ожидала, что, спустя три месяца после начала этого романа Джеймс сделает ей предложение.

На фото — актриса с мужем и дочкой

Поскольку бракосочетание совсем не входило в планы Найтли, она не ждала от своего бойфренда кольца и не намекала на свадьбу. И, хотя предложение прозвучало для нее, как гром среди ясного неба, повременив, она, все-таки ответила ему согласием, потому что в душе уже хотела замуж за этого парня.

Счастливый этап биографии

Свадьбу молодожены сыграли в небольшом городке Мазан в южной Франции, где у актрисы есть собственный дом. Торжество было скромным, в присутствии всего одиннадцати гостей, а в качестве свадебного наряда невеста надела платье из своего гардероба. Мэр города зарегистрировал их брак, а свидетелями стали родители невесты.

Через год стало известно, что муж Киры Найтли в скором времени станет счастливым отцом. В мае 2015 года у пары родилась замечательная малышка, которую родители назвали Эди. Целых полгода они старательно скрывали этот факт от прессы, чтобы насладиться спокойным существованием своей увеличившейся семьи, а когда все узнали об этом важном и знаменательным событии, бросились поздравлять семейную пару с пополнением.

348 Просмотров