Ким Кардашьян, муж

 

Свою популярность она снискала активным участием в светской жизни, сопровождающимся всевозможными сплетнями, знакомством сознаменитостями из мира кино, телевидения, моды, спорта и неустанным вниманием к собственной внешности. Муж Ким Кардашьян тоже имеет непосредственное отношение к шоу-бизнесу и не менее скандальную репутацию, чем его супруга. Это не первый супруг светской львицы – в ее личной жизни были и другие браки, но они не просуществовали слишком долго.

Бывшие мужья и любовники Кимберли

В первый раз Ким Кардашьян вышла замуж в 2000-м году за музыкального продюсера Дэймона Томаса. Их семейную жизнь нельзя было назвать спокойной – Дэймон обвинял жену в изменах, а она его – в насилии. Когда через четыре года они подали на развод основной причиной, указанной в заявлении первым мужем Ким Кардашьян, стали ее постоянные измены.

На фото — Ким Кардашьян с первым мужем

Потом она познакомилась со звездой американского футбола Реджи Бушем, роман с которым продлился три года. Вторым супругом светской львицы стал баскетболист Крис Хамфрис – родители устроили Ким роскошную свадьбу, потратив на торжество около десяти миллионов долларов, но это не стало залогом счастливого брака Ким – через два года она со скандалом разошлась с Крисом, который обвинял ее в том, что она использовала его только для того, чтобы поднять рейтинги своего шоу.

На фото — Ким Кардашьян со вторым мужем — Крисом Хамфрисом

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Со своим третьим мужем Кардашьян познакомилась, когда он был уже достаточно популярным рэпером, а о ней знали только поклонники реалити-шоу – она была звездой телепроекта «Семья Кардашьян».

В отличие от Ким, выросшей в роскоши, Кэнью родился в обычной семье среднего достатка. И, если мама Ким была светской львицей, то мать Уэста – деканом факультета английского языка в Государственном университете Чикаго. С детства любивший музыку Канье, мечтал, чтобы его биография была связана только с ней – он рано начал писать песни для чикагских музыкантов, а позже, поднимаясь вверх по карьерной лестнице, начал предлагать свои творения артистам с именем и был по достоинству ими оценен.

На фото — Ким Кардашьян и Канье Уэст

Впервые Ким и Канье познакомились случайно еще в то время, когда рядом с Ким был бывший муж Дэймон Томас и это знакомство прошло незамеченным для обоих. Более близкое знакомство состоялось только через десять лет благодаря общим друзьям, но сначала не было никакого намека на то, что между ними когда-нибудь вспыхнет роман. В тот период у Канье были серьезные отношения с дизайнером Алексис Пфайфер, и они даже собирались пожениться, но свадьба так и не состоялась.

Только в 2009 году, когда Ким и Канье вновь встретились на показе в Нью-Йорке, Канье Уэст признался себе, что увлечен Ким, хотя начал встречаться совсем с другой девушкой – актрисой Эмбер Роуз. Расставшись с ней, Канье пытался добиться расположения Кардашьян, но она относилась к нему только, как к другу. Лишь после развода с Хамфрисом у Канье появился реальный шанс завладеть сердцем Ким Кардашьян, и он поспешил им воспользоваться.

Их все чаще стали видеть вместе, и вскоре между ними вспыхнул бурный роман, завершившийся свадьбой. Бракосочетание состоялось в 2014 году, уже после того, как на свет появился первый из детей Ким Кардашьян – дочка Норст, а через два года Ким родила сына Сейнта.

Из-за того, что мужу часто приходится уезжать из дома на гастроли, между супругами нередко возникают ссоры, особенно их отношения обострились после известного ограбления, когда Ким, опасаясь за свою жизнь, боялась даже выходить из дома и хотела, чтобы муж постоянно был рядом. Но, несмотря на появлявшиеся в тот период слухи о том, что пара Кардашьян-Уэст близка к разводу, они до сих пор вместе. Мало того, когда в прошлом году из-за чрезмерных нагрузок у Канье случился нервный срыв, Ким поспешила к мужу, чтобы быть рядом и поддержать его в трудную минуту.

26 Просмотров