Мужья знаменитых женщин
16:34
Холли Мэри Комбс, муж
Холли Мэри Комбс, муж

Обаятельная талантливая актриса Холли Мэри Комбс прославилась благодаря участию в популярном сериале «Зачарованные», в котором снялась, когда уже имела за плечами опыт кинематографических работ, но именно этот сериал стал для нее переломным в актерской карьере. Она полностью погрузилась в эту работу, чтобы развеять печальные мысли о произошедшем незадолго до этого разводе с актером Брайаном Трэвисом Смитом, с которым она прожила около четырех лет. Первый муж Холли Мэри Комбс далеко не так популярен, как она, а его фильмография состоит всего из нескольких фильмов.

Сериал «Зачарованные» стал поворотным не только в карьере, но и в личной жизни актрисы – на съемочной площадке фильма она познакомилась с рабочим сцены Дэвидом Донохо, ставшим ее вторым мужем. Сначала отношения между ними были только дружескими, но позже они переросли в более серьезное чувство.

На фото - первый муж Холли Мэри Комбс Брайан Трэвис Смит

Свои чувства влюбленные проверяли почти пять лет, прежде чем решиться заключить официальный брак. Чтобы сделать это событие еще более романтичным, Холли Мэри и Дэвид решили назначить дату свадьбы на День Святого Валентина. Вскоре у пары родился сын – Финли Артур, появление которого полностью изменило мировоззрение актрисы, не считавшей раньше, что дети – это главное, что может быть в жизни любой женщины. Поскольку Комбс не собиралась прерывать карьеру после рождения первенца, она повсюду возила его с собой, и малыш великолепно переносил переезды, съемочную суету, а помогали ухаживать за ребенком коллеги актрисы по съемочной площадке. К моменту окончания съемок «Зачарованных» она успела обзавестись еще одним ребенком – вторым сыном Райли Эдвардом.

На фото - актриса с мужем Дэвидом Донохо

В тот период карьера актрисы пошла на спад – она сыграла в трех малобюджетных проектах, оставшихся почти незамеченными зрителями. В 2009 году муж Холли Мэри Комбс в третий раз стал отцом – в семье появился еще один сын – Келли Джеймс. Однако через два года после этого радостного события и через семь лет после начала семейной жизни актриса подала на развод с Дэвидом Донохо, назвав в качестве причины «непримиримые противоречия». Однако полностью разорвать отношения с бывшим мужем у Холли Мэри не получилось – оформив совместную опеку над сыновьями, они будут вынуждены постоянно общаться.

Сейчас актриса с детьми живет в большом доме в Сан-Фернандо, где их окружает большое количество животных – не только многочисленных кошек и собак, которых Комбс обожает, но и милых кроликов, птиц и лошадей. Общение с братьями меньшими приносит огромное удовольствие актрисе, а еще она обожает кататься верхом, чему и посвящает свободное время.

На фото - Холли Мэри Комбс и Джош Коктейл

После развода Холли Мэри закрутила роман с музыкантом Джошем Коктейлем, но старается не обсуждать эти отношения на публике. С 2010 года актриса снимается в популярном сериале «Милые обманщицы», где играет мать главной героини.

Комбс родилась 3 декабря 1973 года в Калифорнии – ее маме тогда было всего пятнадцать, а отцу семнадцать лет. Через два года после рождения дочери молодые родители развелись, и мама с дочкой переехала в Нью-Йорк. С десяти лет Холли начала сниматься в рекламе, ходить на кастинги, и в тринадцать ей предложили незначительную роль в комедии «Стеклянная стена». Потом были роли в фильме «Рожденный четвертого июля», сериале «Частокол», ставшем переломным в карьере Холли Мэри Комбс. После роли в этом фильме за актрисой закрепилась слава королевы тинейджеров. Среди крупных проектов, в которых принимала участие актриса – «Простые люди», «Причина верить», «11 друзей Оушена», «Грехи молчания».

Просмотров: 2055 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: