?> Холли Холм, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Холли Холм, муж

Рядом с такой девушкой не всякий может чувствовать себя уверенно, но, видимо, муж Холли Холм Джефф Киркпатрик, вице-президент строительной компании, как раз тот мужчина, который идеально подходит спортсменке, выходящей на ринг, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою силу и умение драться.

На фото — Холли Холм с мужем

Холли – профессиональный боксер и боец смешанных единоборств в легчайшем дивизионе. Во время своей карьеры она восемнадцать раз защитила свои титулы в трех весовых категориях, а самый яркий бой Холл продемонстрировала в схватке с непобедимой до этого Ронди Раузи, когда Холли стала чемпионом легкого веса.

Холм родилась в семье проповедника Церкви Христовой и массажистки, в которой кроме нее было еще двое детей. Родители Холли развелись, когда она училась в старших классах средней школы Манзано, и вскоре началась ее самостоятельная жизнь. После школы Холли Холм поступила в университет Нью-Мексико, но проучилась там только год.

Ее спортивная карьера началась с тренировок по аэробике и, с подачи инструктора кардио-кикбоксинга Майка Винкелджона, она начала заниматься этим бойцовским видом спорта. В двадцать лет Холли одержала впечатляющую победу в Национальном Любительском Чемпионате и получила право участвовать во взрослых соревнованиях. В смешанных единоборствах спортсменка начала выступать в 2011 году.

10 Просмотров