Невозможно представить, чтобы такая женщина, мечта любого мужчины, никак не может устроить свою личную жизнь. Несмотря на многочисленные попытки создать идеальную семью, все они заканчивались для актрисы провалом. Так случилось и с ее последним браком – муж Холли Берри актер Оливье Мартинес был вместе с актрисой, фактически, четыре года, из которых два они состояли в законном браке и даже успели родить ребенка, но и это не уберегло их от развода.

С Мартинесом актриса познакомилась на съемках фильма «Заклинательница акул» в 2010 году, а в 2013-м этот служебный роман завершился браком. Оливье покорил Холли своим благородством и красивыми ухаживаниями, от которых она давно отвыкла. На день рождения актрисы он пригласил ее на ужин в Париж, а потом подарил роскошный перстень с изумрудом и бриллиантами. Когда Холли сказала Мартинесу, что беременна, он пообещал ей, что будет хорошим отцом ее дочке от предыдущего брака и их будущему малышу. Они сыграли тихую свадьбу в присутствии только самых близких родственников и друзей в роскошном замке в Бургундии, а вскоре родился второй ребенок Холли Берри – сын Масео Роберт. Все надеялись, что этот брак поставит точку в череде неудачных отношений актрисы, но этого не случилось. Уже до развода Холли Берри и Оливье Мартинес стали жить порознь, а разошлись мирно и без скандалов.

На фото — Холли Берри и Оливье Мартинес

Первым мужем Холли Берри был бейсболист Дэвид Джастис, в которого она влюбилась с первого взгляда и первая проявила инициативу в отношениях. Дэвид в качестве поклонника попросил автограф у популярной актрисы, а Холли вместо подписи оставила свой номер телефона. Она увидела в Джастисе настоящего мужчину, который поможет ей забыть боль и разочарования от предыдущих романов, оставивших у нее самые горькие воспоминания. Через полгода романтических свиданий Берри намекнула Дэвиду, что хочет за него замуж, после чего услышала от него предложение руки и сердца. Они сыграли свадьбу в новогодние праздники 1993 года, и Берри погрузилась в новую жизнь, которую, вряд ли можно назвать счастливой. С самого начала супругами приходилось часто расставаться – тренировки и соревнования мужа Холли Берри и съемки актрисы почти не оставляли времени на общение и обустройство семейного гнездышка. Потом стало еще хуже – Дэвид начал поднимать на жену руку, обвиняя в неверности, и превратился в настоящего монстра. После развода он пытался отсудить у актрисы половину состояния и обвинял ее во всех смертных грехах. Холли была доведена до отчаяния настолько, что пыталась отравиться выхлопными газами, и только мысли о том, каким ударом эта смерть станет для ее матери, остановили актрису.

На фото — актриса с первым мужем, Дэвидом Джастисом

Чтобы забыть о прошлом, Холли Берри с головой погрузилась в работу. Спасением для нее стала и новая любовь – актриса, побывав на концерте Эрика Бене, исполнителя ее любимого ритм-энд-блюза, поняла, что именно он – мужчина всей ее жизни. Два года длился их красивый роман, а после свадьбы, состоявшейся в 2001-м году, она стала настоящей мамой для дочери Эрика от предыдущего брака. На этот раз семейная жизнь актрисы протекала без видимых скандалов, но через четыре года закончилась и она. Холли узнала, что ее муж изменяет ей с многочисленными пассиями, с одной из которых она застала его лично.

На фото — Холли Берри и Габриэль Обри

На рекламных съемках для Versace актриса познакомилась с моделью Габриэлем Обри, который был моложе Холли на девять лет, но это не остановило актрису, и он стал очередным мужем Холли Берри. Этот союз ознаменовался счастливым событием – актриса стала мамой. Казалось бы, в жизни все наладилось, и Берри, наконец, почувствовала себя счастливой. Однако и этот брак продержался всего четыре года, а после развода ей пришлось целых два года судиться с бывшим мужем по поводу опеки над их дочерью Налой. Последовавший за этим следующий брак актрисы с Оливье Мартинесом тоже, как известно, закончился разводом.

48 Просмотров