Актриса всегда тщательно скрывала свои романы, особенно последний – с актером, звездой сериала «Анатомия Грей» Джеффри Дин Морганом, и только кольцо с огромным бриллиантом, засверкавшее на пальце Хилари в 2010 году было свидетельством того, что она помолвлена. Возможно, что будущий муж Хилари Бертон, который старше ее на шестнадцать лет, подарил ей кольцо не в качестве символа их будущей свадьбы, а в благодарность за то, что Хилари родила ему сына Гаса. Для Джеффри это уже второй ребенок, а о существовании первого он узнал, когда мальчику исполнилось четыре года – его родила актриса Шерри Роуз, с которой  Морган встречался в 2005 году. Но и до этого у гражданского супруга Хилари Бертон было немало романов и даже один законный брак, в котором он состоял еще до начала актерской карьеры – Джеффри был женат на женщине по имени Аня Лонгуэлл.

На фото — Хилари Бертон и Джеффри Морган

Позже, когда Морган снимался в сериале «Косяки», он закрутил роман со своей партнершей по съемочной площадке актрисой Мэри-Луиз Паркер, с которой расстался за год до знакомства с Хилари, у которой до встречи с Джеффри тоже было немало романов и даже один брак. Первый муж Хилари Бертон Ян Пранж был помощником режиссера в сериале «Холм одного дерева», благодаря которому актриса получила популярность. С ним она развелась в 2008 году, и, как и ее будущий бойфренд, была одна до знакомства с ним. Хилари Бертон был двадцать год, когда она познакомилась с сорокатрехлетним Джеффри, но ее не остановила такая разница в возрасте – настолько она была увлечена обаятельным Морганом.

Самой Хилари тоже нельзя отказать в привлекательности – в 2004 году телеканал «Much Music» признал ее одной из двадцати «самых горячих женщин». Позже Femme Fatales присвоил ей второе место в списке самых сексуальных женщин, а в 2007-м году она заняла семьдесят седьмую строчку в рейтинге известного издания «Maxim», на обложке которого она появилась в 2006 году.

Хилари Бертон родилась в семье коллекционера антиквариата и агента по недвижимости, а кроме нее у родителей было еще трое сыновей. Она всегда была активной участницей школьной самодеятельности и занималась общественной работой. После школы Хилари поступила в Нью-Йоркский университет и стала посещать актерскую школу, благодаря которой и получила работу, сделавшую ее знаменитой – ее пригласили стать ведущей шоу Total Request Live, в которой она общалась с такими известными личностями, как Анджелина Джоли, Бритни Спирс и другими. В сериале «Холм одного дерева» актриса снималась целых шесть лет. В этом проекте она исполняла одну из главных ролей.

На счету Хилари Бертон есть и другие популярные работы – триллер «Список», драма «Тайная жизнь пчел», фильм ужасов «Солнцестояние». В отличие от Хилари, которая с детства мечтала стать  актрисой, гражданский муж Хилари Бертон всегда хотел стать баскетболистом и даже в колледж Джеффри Морган пошел, чтобы играть в баскетбол. Однако из-за травмы колена ему пришлось отказаться от юношеской мечты, и он все свое время посвящал живописи и литературе. Позже он переехал в Лос-Анджелес и начал сниматься в кино. Дебютом Моргана была роль в сериале «Uncaged Campaigns». Одними из самых популярных в его карьере стали роли в сериалах «Анатомия страсти» и «Сверхъестественное».

154 Просмотров