Хайди Клум стала супермоделью, отчасти продолжив дело своих родителей, тоже принадлежавших к миру моды – ее отец был представителем крупной косметической компании, а мама – стилистом. Ее личная жизнь всегда была насыщенной и богатой на романы, она два раза была замужем, родила четверых детей, которые не мешают ей заводить новые отношения.

Первый муж Хайди Клум был известным нью-йоркским парикмахером – за Рика Пипино Хайди вышла замуж, когда ей было двадцать четыре года, и она была еще не столь знаменита. С Риком Клум прожила пять лет, а после развода сохранила с ним прекрасные отношения.

На фото — Хайди Клум с первым мужем

Именно в период, когда Хайди была замужем за Пипино, она узнала, что такое настоящая слава – снявшись для обложки журнала Sports Illustrated, Хайди приобрела мировую известность, и с этого момента началось ее стремительное восхождение по карьерной лестнице.

Распавшись, этот брак не оставил в личной жизни модели никаких следов – с Риком они так и не стали родителями, зато через год после развода Хайди Клум начала встречаться с известным бизнесменом и управляющим директором «Формулы 1» Флавио Бриаторе, роман с которым продлился почти год и последствием этих отношений стало рождение первого ребенка Хайди – дочери Лени.

На фото — Хайди Клум и Сил

Однако настоящим отцом для нее стал не Бриаторе, а второй муж Хайди Клум – афроамериканский певец Сил, удочеривший Лени. Целых семь лет все любовались этой семейной парой, отношения которой казались идеальными – они постоянно признавались друг другу в любви, демонстрируя образцовую семейную жизнь. За время жизни с Силом Хайди родила еще троих детей – Генри, Йохана и Лу, и никто даже не подозревал, что внутри этой семейной пары уже назрел конфликт, который привел к расставанию супругов.

Они разводились шумно и со скандалами, а причиной развода, по мнению многих, стал новый роман супермодели – Хайди Клум безумно влюбилась в своего телохранителя Мартина Кирстена. Их отношения начались во время поездки на Сардинию – возможно, Сил уже подозревал об увлечении своей супруги, а на Сардинии у него уже не осталось никаких сомнений.

На фото — Хайди и Мартин Кирстен

После развода дети остались с Хайди, которая уже видела свое счастливое будущее рядом с Мартином, но стать третьим мужем Хайди Клум ему так и не пришлось. Вместе они прожили менее двух лет, а почти сразу после расставания с Кирстеном супермодель закрутила новый роман – с арт-дилером Вито Шнабелем, который младше Хайди на тринадцать лет.

Для Вито Хайди уже не первая звезда, с которой он закрутил роман – до этого он встречался с актрисой Деми Мур, которая, к слову, тоже была намного его старше. Вито, с которым супермодель появлялась на всех светских мероприятиях и открыто демонстрировала свои чувства, стал для нее палочкой-выручалочкой, позволившей забыть расставание с Силом и Мартином.

К чести Хайди Клум стоить заметить, что она, несмотря на скандальный развод, смогла восстановить хорошие отношения со своим бывшим мужем – Сил принимает активное участие в воспитании их детей. Мало того, Клум нормально общается и с новой возлюбленной своего бывшего супруга Эрикой Пэкер, которая родила Силу еще одного ребенка.

Свою бурную личную жизнь Клум успешно сочетает с не менее успешной карьерой – она не только принимала активное участие в показах мод, но и рекламировала продукцию известнейших торговых марок. Под ее именем выпускаются сладости, украшения, одежда, парфюмерия. Кроме того, Хайди Клум сыграла несколько ролей в телефильмах и кино, ведет различные телевизионные шоу и даже написала книгу Klum’s Body of Knowledge: 8 Rules of Model Behavior (to Help You Take Off on the Runway of Life). В 2008 году она стала одной из пятнадцати богатейших моделей мира по данным Форбс, а в списке самых влиятельных женщин в 2011 году заняла одиннадцатое место.

346 Просмотров