Мужья знаменитых женщин
21:36
Келли Уильямс, муж
Келли Уильямс, муж

За двадцать лет совместной жизни актриса ни разу не пожалела, что вышла замуж за Аджая Сахгала, потому что до сих пор считает, что он – главный мужчина ее жизни. Муж Келли Уильямс писатель, продюсер и сценарист поддерживает супругу во всем, ведь без его помощи ей вряд ли удавалось бы успешно совмещать работу с воспитанием детей. Келли признается, что Аджай сделал ее одной из самых счастливых женщин и за все время, пока они вместе, ей ни разу даже в голову не приходило обратить внимание еще на какого-нибудь мужчину. Аджай настолько доверяет своей супруге, что разрешает ей сниматься в эротических сценах, хотя иногда это его и напрягает.

На фото - Келли Уильямс с мужем

Своего первого ребенка – сына Кирана актриса родила через неделю после окончания съемок второго сезона сериала «Практика», и она до сих не может понять, как ей удалось совместить работу и рождение сына. Через три года, в 2001 году, на свет появился их второй с Аджаем ребенок – дочка Рави Линдон, а еще через два – вторая дочь – Сараме Джейн. Тогда она еще не была столь известной – популярность принесла ей роль в сериале «Обмани меня», в котором актриса сыграла доктора Джиллиан Фостер. Однако фильм имел низкие рейтинги и был закрыт после трех сезонов. Тем не менее, имя Келли Уильямс зазвучало, и ее стали больше приглашать режиссеры в свои проекты. Сниматься она начала в раннем детстве – ее мама, актриса Шеннон Уилкокс сделала все, чтобы малышку начали снимать в рекламе подгузников, за что Келли стала членом Гильдии киноактеров США уже в младенчестве. В детстве она была постоянной участницей школьных постановок, после роли в спектакле «Ромео и Джульетта» заключила контракт с агентом. Окончив школу, Келли Уильямс стала посещать кастинги на телевидении и получала небольшие роли в различных сериалах.

В большом кино актриса дебютировала в двадцать лет, сыграв в фильме «Опять всесильный». Впервые о ней заговорили после роли в сериале «Практика», а за год до этого муж Келли Уильямс сделал ей предложение, и она ответила ему согласием. Актриса, как и ее героиня из сериала «Обмани меня», считает, что в жизни всегда есть место лжи, и только перед своим супругом она абсолютно честна, и это является предметом ее гордости. Супруг актрисы гордится своей женой – Келли свободно говорит на французском и испанском языках и много времени посвящает благотворительности.

Чтобы быть в форме и сохранить хорошую фигуру актриса находит возможность для занятий йогой, хотя удается это достаточно редко – Келли старается больше времени проводить с детьми и мужем, которые и так редко видят ее из-за частых съемок. К тому же, она довольна своей фигурой и никогда не сидит диетах – только один раз в жизни ей пришлось поголодать, когда после рождения первенца она набрала несколько лишних килограммов. Муж Келли Уильямс пристрастил ее к индийской кухне, ведь, несмотря на то, что Аджай Сахгал родился в Канаде, он остается верен традициям своих предков. Актриса очень дорожит отношениями, которые сложились в ее семье и старается больше внимания уделять детям и мужу. Многим своим увлечениям она предпочитает занятия с детьми, которых считает самым важным, что у нее есть в жизни.

Просмотров: 738 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: