Стаж семейной жизни у модели, танцовщицы и американского рестлера совсем небольшой – в феврале этого года она вышла замуж за Шелдона Сурея. Муж Келли Келли – в прошлом профессиональный канадский хоккеист, в 2015 году закончивший карьеру игрока. Он на  одиннадцать лет старше Келли Келли и раньше уже был женат – на актрисе, модели, певице и звезде эротических журналов «Maxim» и «Плэйбой» Анжелике Бриджес. От этого брака, распавшегося в 2006 году, у Шелдона осталось двое детей. Отношения с Келли Келли eу Шелдона поначалу складывались не слишком благополучно – в 2012 году рестлерша объявила о том, что их с  Суреем больше ничего не связывает, однако через год они вновь начали встречаться, и на этот раз роман завершился свадьбой.

К этому времени Келли Келли завершила карьеру рестлера и перестала выходить на ринг, чтобы продолжить работать моделью. Ее настоящее имя Барбара Бланк, а псевдоним был взят, когда она решила заняться рестлингом. В детстве Келли Келли занималась гимнастикой и только травма заставила ее бросить спорт, которому она посвятила десять лет жизни. Но безудержная энергия требовала выхода, и Барбара стала членом команды черлидинга. Когда пришло время определяться с будущей профессией, она решила заняться тележурналистикой, но ее увлек модельный бизнес – Барбара какое-то время рекламировала бикини, пока в модельное агентство, где она работала, не пришли представители федерации World Wrestling Entertainment (WWE), предложившие ей попробовать свои силы в рестлинге. Барбара начала заниматься в тренировочном центре федерации, а в 2006 году подписала контракт, и с этого же времени взяла псевдоним Келли Келли. Ее выступления сопровождались сценами стриптиза, которые со временем превратились в хореографические постановки, в которых вместе с Келли Келли участвовали другие рестлерши.

Она принимала участие в съемках клипа, телешоу, участвовала в фотосессиях для ряда изданий, была участницей британского футбольного шоу  Soccer AM в роли «Soccerette». В карьере рестлера Келли Келли добилась определенных успехов, став Divas WWE Champion в 2011 году. Модельная внешность Барбары помогла стать ей более популярной и завоевать множество поклонников – она принимала участие в многочисленных пресс-конференциях, благотворительных мероприятиях компании WWE. В специальном выпуске Raw «Власть народа» болельщики выбрали Келли Келли для участия в титульном бое. Еще в период выступлений на ринге она вошла в сотню самых горячих девушек по версии журнала «Maxim». С августа 2015 года она стала постоянной участницей реалити-шоу канала Е!, рассказывающем о личной жизни подруг и жен спортсменов.

На фото — муж Келли Келли

Личная жизнь самой Барбары Бланк не менее насыщенная, чем профессиональная. Она всегда была окружена многочисленными поклонниками, многие из которых, наверняка, хотели бы стать мужем Келли Келли. В разное время в числе ее ухажеров числились коллеги по рингу Дейв Батиста, Эндрю Мартин, Крис Джерико, Пол Ллойд-младший, Джон Сена, Алекс Райли, Джон Хеннинган, актер Джереми Пивен. Но девушка не спешила связывать себя узами брака, стремясь прежде всего построить карьеру. И только Шелдону Сурею удалось завоевать сердце этой амазонки.

130 Просмотров