Возможно, актриса пресытилась многочисленными романами, и ей, наконец, захотелось тихой семейной жизни рядом с понимающим и любящим мужчиной, каким, по ее мнению, и должен быть муж Камерон Диаз. Но решиться на брак сорокадвухлетней актрисе, видимо было нелегко – информация, предоставляемая СМИ о дате свадебной церемонии постоянно менялась, что свидетельствовало о том, что пара Диаз-Мэдден никак не может определиться и решиться на столь серьезный поступок, ведь для обоих это первый брак в жизни.

Романы Камерон Диаз

В восемнадцать лет юная модель Камерон Диаз познакомилась с видеопродюсером Карлосом де ла Торре.  Роман с ним продлился четыре года и оказал большое влияние на голливудскую карьеру Камерон. Когда они познакомились, Карлосу было двадцать семь лет, и именно он предложил начинающей модели попробовать свои силы в кино, а через два года Камерон уже получила свою первую главную роль в комедии «Маска», принесшую ей известность, в отличие от самого Карлоса, имя которого не стало столь популярным, как у его спутницы.

На фото — Камерон Диаз и Карлос де ла Торре

Полностью погрузившись в работу, новоиспеченная актриса рассталась с де ла Торре, начавшим ревновать ее и устраивать сцены по малейшему поводу, а через два года закрутила роман с Мэттом Дилланом, о котором грезила в молодые годы. Они познакомились в отеле, куда каждый из них приехал по работе, правда, задействованы актеры были в разных фильмах. Диаз сразу привлекала внимание Диллана, который был старше нее на девять лет, но дальше взаимного обмена телефонами сначала дело не пошло, и только спустя год Мэтт позвонил своей новой знакомой. Они начали встречаться, но это были странные отношения – Диллан зачастую предпочитал телефонный разговор романтическому свиданию, мог внезапно пригласить Камерон встретиться в другой стране, часто пропадал, не сообщая своей девушке, когда они снова увидятся.

На фото — Диаз и Мэтт Диллан

У стремительно набиравшей популярность Диаз появлялось все больше поклонников, к которым Диллан ее безумно ревновал, как и она его к фанаткам, не дававшим прохода Мэтту, и однажды он действительно ей изменил. Тогда актриса приехала к нему в нью-йоркскую квартиру и изрезала всю его одежду. Их роман продержался три года, а сразу после расставания с Дилланом актриса окунулась в новые отношения.

Ее избранником стал актер Эдвард Нортон, но из-за огромной разницы в темпераментах этот роман продлился всего несколько месяцев – спокойный домосед Нортон быстро устал от безудержной Камерон, обожавшей клубы и светские мероприятия. Потом Диаз начала встречаться с актером и музыкантом Джаредом Лето, который смог изменить ее образ жизни, пристрастить к спорту и здоровому питанию. Вместе они были четыре года, и все ожидали их скорой свадьбы, но этого не случилось. Несмотря на подаренное невесте дорогое кольцо, ее карьерные успехи и ревность к многочисленным поклонникам стали причиной их расставания.

На фото — с Джаредом Лето

На смену «правильному» Лето пришел Джастин Тимберлейк. Они познакомились на премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards в 2003 году, и, несмотря на то, что Камерон была на восемь лет старше, между ними было много общего, и этот роман продолжался три с половиной года. Разрыв с Джастином был для актрисы очень болезненным, но она смогла остаться в хороших отношениях с Тимберлейком, который сразу после расставания с ней закрутил роман с Джессикой Бил, ставшей впоследствии его законной супругой.

На фото — Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк

После череды кратковременных связей актриса познакомилась с мужчиной, который чуть было не стал мужем Камерон Диаз — моделью Полом Скалфором. Они встречались в течение года, но из-за того, что не смогли уступить друг при выборе места жительства – Пол хотел жить в Англии, а Камерон в Лос-Анджелесе, расстались.

На фото — с Полом Скалфором

Потом в многочисленных интервью актриса начала говорить о том, что совсем не собирается выходить замуж, поскольку считает, что брак это не современно. Именно с таким настроением она начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом, позже с рэепером Пи Дидди, которого тщательно скрывала от публики целых четыре года.

Судьбоносная встреча

Изменить взгляды на жизнь актрисе помог солист группы Good Charlotte Бэнджи Мадден, с которым ее познакомила подруга – дочь поп-музыканта Лайонела Ричи Николь и одновременно жена брата Бенджи Маддена Джоэла. Сначала они скрывали свои отношения, а через семь месяцев актриса познакомила своего нового избранника с мамой и сестрой, и уже тогда стало ясно, что он – будущий муж Камерон Диаз.

На фото — Камерон Диаз с мужем

Сразу после знакомства с родственниками актрисы влюбленные отправились в романтическое путешествие на роскошной яхте по Средиземному морю. Избранник Камерон моложе ее на семь лет, но это никак не повлияло на ее планы расстаться, наконец, с холостяцкой жизнью. Диаз была покорена рыцарским отношением Бенджи и почувствовала рядом надежное мужское плечо. Она призналась, что встретила лучшего мужчину, который полностью принадлежит ей. На их свадебной церемонии, состоявшейся пятого января 2015 года, присутствовали только самые близкие друзья и родственники, поэтому пресса узнала об этом событии не сразу. Медовый месяц молодожены провели в штате Вайоминг, катаясь на горных лыжах и гуляя по местным национальным паркам.

206 Просмотров