Мужья знаменитых женщин
14:37
Юрлова Екатерина, муж
Юрлова Екатерина, муж

Несмотря на то, что Катя планировала обзавестись семьей только после окончания спортивной карьеры, случилось это несколько раньше. Муж Екатерины Юрловой Йозеф Перхт – массажист сборной Австрии по биатлону, с которым она сочеталась браком в 2015 году. Свадьба состоялась во время тренировочных сборов Юрловой в Австрии, а расписались молодожены в ратуше города Рамзау. Через год Катя и ее супруг стали родителями маленькой дочки, которую они назвали Кирой.

На фото - свадьба Екатерины Юрловой

Появление ребенка не поставило крест на спортивной карьере Юрловой – даже во время беременности она проводила легкие тренировки, чтобы не потерять форму. Сейчас с маленькой Кирой, когда Кате приходится уезжать на сборы или соревнования, сидит ее мама – дочке пока тяжело переносить переезды. Однако она уже побывала на родине Йозефа у австрийских бабушки и дедушки. Юрлова говорит, что семья ей помогает во многом, в том числе и в тот период, когда она восстанавливалась и готовилась вернуться в спорт после рождения дочки. Появление ребенка во многом изменило ее жизнь, и теперь после соревнований Катя старается как можно скорее вернуться к Кире.

Екатерина Юрлова родилась в Ленинграде 23 февраля 1985 года, и очень рано начала заниматься лыжами, а в 2005 году пришла в биатлон. Она принимала участие в соревнованиях Кубка Европы, в 2007/2008 году в первый раз вышла на гонку Кубка мира. Спорт не помешал Юрловой получить высшее образование по специальности «спортивный психолог», а позже самостоятельно заняться изучением английского языка и теперь ей не составляет труда общаться с иностранными коллегами, когда приходиться выезжать на соревнования и сборы в другие страны. А еще Катя пишет стихи и даже выпустила собственный поэтический сборник «В ожидании весны».

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: