Юлия Топольницкая, муж

После выхода клипа группы «Ленинград» на молодую актрису обрушилась популярность, о которой она могла только мечтать. В одночасье Юлия стала знаменитой на всю страну, а для того чтобы сыграть главную роль в клипе на песню «Экспонат» Юле пришлось пройти кастинг из двухсот претенденток. А через год и в личной жизни актрисы случились счастливые перемены – она вышла замуж.

Долгожданная свадьба Юлии

Муж Юлии Топольницкой – резидент Comedy Club Игорь Чехов с некоторых пор живет в Санкт-Петербурге, поэтому и свадьбу они сыграли в Северной столице в окружении родственников и друзей, хотя сегодня большую часть времени молодые люди проводят в Москве, и это связано с их работой.

На фото — свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова

Юля и Игорь познакомились на первом курсе театральной академии, и прежде чем стать мужем и женой встречались целых восемь лет. После росписи во «Дворце Бракосочетания №1» молодожены вместе с гостями отправились в ресторан W ST Petersburg, где их ждали роскошно украшенные столы и огромная открытая веранда с видом на Санкт-Петербург. Коронным номером свадебной программы стала песня «Экспонат», а ведущим свадебного торжества был друг и партнер Игоря Чехова по сцене Михаил Кукота, с которым его связывает давняя дружба и совместная работа.

Перед свадьбой Юля провела несколько дней в Греции, где отпраздновала девичник в окружении близких подруг.

О своем супруге Топольницкая отзывается, как о человеке с великолепным чувством юмора, с которым никогда не скучно. Актриса признается, что Игорь – это именно тот мужчина, о котором она мечтала. Муж Юлии Топольницкой известен поклонникам Камеди Клаба по юмористическому дуэту «Кукота & Чехов». Он родом из Беларуси, его настоящее имя – Егор Козликин, а Игорь Чехов – сценический псевдоним. Еще со школы он был активным участником КВН, сам пробовал писать сценарии, придумывать сюжеты к юмористическим сценкам.

После школы Игорь поступил в Ставропольский аграрный университет, где и познакомился с Михаилом Кукотой. Получив диплом инженера-механика, Игорь с Михаилом вместе поехали в Санкт-Петербург и поступили в Академию театрального искусства, где он и познакомился со своей будущей женой.

Они начали выступать в формате «стенд-ап», а потом попали в шоу «Comedy Petersburg» и сразу громко заявили о себе, как об одном из самых успешных юмористических дуэтов современности.

Биография Юлии Топольницкой

Юля – коренная петербурженка, родилась в мае 1991 года обычной семье и с детства заявила о себе, как о творческой артистической натуре, хотя актрисой сначала становиться не собиралась. С двенадцати лет она начала заниматься балетом и мечтала, что с ним будет связана вся ее жизнь. Поступив в театральную академию, Топольницкая выбрала курс Бориса Уварова, который занимался подготовкой артистов клоун-мим-театра «Лицедеи», и Юля, всегда отличавшаяся великолепным чувством юмора, решила, что это как раз то, чем она хочет заниматься.

На фото — Юля с мужем

Получив диплом, Топольницкая была принята в труппу «Лицедеев», в которой служит и сегодня. Помимо работы в театре актриса снимается в сериалах и рекламных роликах. В 2015 году она решила попробовать свои силы в «Камеди Баттл», и муж Юлии Топольницкий сыграл в этом не последнюю роль. Ее партнером по выступлению стал Алексей Шамутило, с которым они самостоятельно придумывали шутки и миниатюры. Дебют оказался удачным, и ребята прошли во второй тур.

Но настоящую популярность актрисе принес, конечно же, клип на песню Сергея Шнурова, в успехе которого Юля никогда не сомневалась. Позже она снялась еще в двух клипах группы «Ленинград», а в 2017 году исполнила одну из главных ролей в сериале «Вы меня бесите!», в котором снялась со Светланой Ходченковой, ставшей в последствии ее хорошей подругой. Кроме того, Топольницкая стала новым участником комедийного шоу «Однажды в России», которое идет по каналу ТНТ. Для этого шоу она вместе с постоянным его участником Азаматом Мусагалиевым записала несколько песен.

На фото — в клипе «Экспонат»

Пока фильмография молодой актрисы не очень обширная – она снялась в сериалах «Раскаленный периметр», «Чужое гнездо», «Наводчица», «Перцы», «ППС 2», «Этот город будет наш», «Полицейский участок», но каждая роль Юлии Топольницкой интересная и запоминающаяся.

Несколько фактов из личной жизни Юлии Топольницкой

Юля веселая общительная девушка, и поэтому у нее много друзей. Она не любит вычурно одеваться, почти не пользуется косметикой и совсем не носит «лабутенов», предпочитая им кеды и другую удобную обувь.

Муж Юлии Топольницкой знает, что его супруга обожает розовые пионы, и поэтому часто преподносит ей роскошные букеты из этих цветов. Юля уже мечтает о будущих детях, и хочет, чтобы в ее с Игорем семье их было не менее трех, и ради них она готова даже пожертвовать своей карьерой. Молодой супруг единодушен с мнением жены и тоже строит планы на будущее.

190 Просмотров