Мужья знаменитых женщин
21:25
Юлия Савичева, муж. Фото со свадьбы
Юлия Савичева, муж. Фото со свадьбы

О певице заговорили после того, как она с успехом закончила «Фабрику звезд» и триумфально поднялась на российскую сцену. Молодая певица была суперпопулярна – ее песни звучали по радио, Савичеву показывали по телевизору, она собирала залы во время гастрольных туров, а потом вдруг исчезла из поля зрения. Это случилось из-за того, что певица решила заняться личной жизнью, и в этом тоже достигла определенных успехов. Муж Юлии Савичевой Александр Аршинов хорошо знаком с миром шоу-бизнеса, он композитор, а свела молодых людей любовь к музыке.

Юлия Савичева и Александр Аршинов. Свадьба

На проект «Фабрика звезд-2» Юля пришла яркой и запоминающейся – красные волосы, заплетенные в дреды, пестрая одежда, рваные джинсы и кеды, да и манера выступления у Савичевой была довольно своеобразной.


На фото - Юлия Савичева и Александр Аршинов

Юля обожала рок, и ей в руки попал диск альтернативной группы, участником которой был Аршинов. Савичевой очень понравился голос вокалиста, и она попросила приятеля, знавшего Сашу близко, познакомить его с ней. Однако этот момент постоянно откладывался – из-за напряженного рабочего графика Юля все никак не могла попасть на концерт «Бухты радости», группы, в которой играл Аршинов. Тогда она нашла его номер телефона и позвонила.

Александр нормально отнесся к тому, что девушка проявляет инициативу первой и согласился встретиться, с этого началось их знакомство, и Юля, которой Александр при личном знакомстве понравился еще больше, решила, что должна быть вместе с этим парнем. А вот Аршинов думал по-другому и сначала не планировал длительных отношений с этой маленькой хрупкой девочкой.


На фото - свадьба Юлии и Александра

Они начали общаться по телефону, и если Юля долго не могла дождаться звонка от нового знакомого, то звонила сама, и эта настойчивость помогла ей добиться поставленной цели. Два года длились их романтические отношения, а когда Савичевой исполнилось восемнадцать, она переехала к Александру.

Их гражданский брак длился восемь лет, и молодые люди не спешили оформлять отношения официально – Сашу и Юлю все устраивало и так, они занимались своей карьерой и держали личную жизнь в секрете.

Предложение руки и сердца от своего избранника Юля получила неожиданно для себя – во время отдыха на море, и не раздумывая, сразу ответила согласием. Они начали планировать свадьбу и составлять списки гостей, решив, что проведут два торжества – одно для прессы с большим числом приглашенных гостей, а второе, которое будет устроено после венчания – только для самых близких.

Свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова состоялась в Торговом комплексе VEGAS Крокус Сити, и на нее были приглашены многие звезды шоу-бизнеса. Вели программу торжества Александр Анатольевич и Лера Кудрявцева. На Юле было роскошное дизайнерское платье со шлейфом из цветов, а на Александре – классический костюм и бабочка.

На торжестве Савичева и Аршинов решили не экономить, тем более что эксклюзив со свадьбы им удалось выгодно продать одному из журналов. Подарки молодоженам тоже были роскошными – им дарили деньги и драгоценности, но самым сногсшибательным оказался презент от Макса Фадеева, который преподнес Юле виллу на Бали. Этот подарок оказался для невесты настолько неожиданным, что она, узнав об этом, потеряла дар речи.


На фото - Юля и Макс Фадеев

Юлия Савичева и Максим Фадеев знакомы очень давно – Макс играл с ее отцом в одной музыкальной группе, а когда Фадеева пригласили в Москву, он позвал с собой и Станислава Савичева. Став руководителем проекта «Фабрика звезд», он пригласил в него дочь своего друга, потому что был уверен в ее таланте и большом будущем на сцене.

Биография Александра Аршинова

Муж Юлии Савичевой с детства увлекался музыкой, несколько раз участвовал в телевизионном проекте «На балу у Золушки», в который приглашали подающих надежды талантливых детей. В эту программу его привела мама, которая старалась, чтобы сын с юных лет начал строить карьеру в шоу-бизнесе. А на сцену он вышел впервые в составе ансамбля «Класс» на творческом вечере группы «Любэ» и Александра Шаганова.

С «Классом» он объездил всю страну, побывав в ее самых отдаленных местах. После школы Александр Аршинов окончил Музыкальное училище им. Гнесиных, был участником группы «Бухта радости». Кроме музыкального образования Александр получил еще два высших, окончив университет. Несмотря на несомненную музыкальную одаренность, в популярности он значительно уступает своей жене, но это его нисколько не обижает.

Дмитрий Борисов и Юлия Савичева

Скрытность певицы и нежелание пускать посторонних в свою личную жизнь стали причиной того, что вокруг нее всегда ходило немало слухов, одни из которых связывали Дмитрия Борисова и Юлию Савичеву. Когда она жила в гражданском браке со своим будущим мужем, появились разговоры о том, будто бы популярную певицу и известного телеведущего связывают романтические отношения. Юля относилась к этим слухам спокойно – не опровергала и не подтверждала их, чем еще больше подогревала интерес публики к ее личной жизни.


На фото - Савичева и Борисов

Как оказалось позже, с Дмитрием Юлю связывает давняя крепкая дружба, и ничего более, и она, конечно же, пригласила Борисова на свою свадьбу, где он от души поздравлял молодоженов наряду с остальными гостями.

Дети Юлии Савичевой

На протяжении нескольких лет в прессе периодически появлялись сообщения о том, что Юля родила ребенка, однако, все они не соответствовали действительности, и только в прошлом году счастливое событие произошло на самом деле. Муж Юлии Савичевой, наконец, впервые в жизни стал отцом - певица родила дочь. Незадолго до этого Юля и Александр уехали в Португалию, выбрав эту страну в качестве места, где должен появиться на свет их ребенок.

О пополнении в этом творческом семействе сообщил Макс Фадеев, записав видеообращение к поклонникам Юли. Савичева давно мечтала стать мамой, но не могла решиться на то, чтобы прервать успешно развивающуюся карьеру, и вот теперь, по ее мнению, это время настало.

Чем сейчас занимается Юлия Савичева (2017-2018)

Из поля зрения поклонников Юля пропала в прошлом году, и это исчезновение было связано с тем, что она готовилась стать мамой. Однако своим поклонникам она не спешила раскрывать секрет и объясняла свое отсутствие тем, что много работает в студии. Она ничего не рассказывала о своей беременности, а отъезд в Португалию позволил держать эти изменения в личной жизни певицы и мужа Юли Савичевой в тайне.

В прессе периодически то появлялась, то опровергалась информация о том, что певица ждет ребенка, поэтому ничего конкретного об этом сказать было невозможно. И только когда в сети появилось официальное сообщение о том, что певица родила дочку, стало понятно, где сейчас Юля Савичева, и чем занимается.

Как у всех молодых мам, вся жизнь Юли сегодня посвящена воспитанию малышки. Молодые родители, так долго ожидавшие этого события, написали своей маленькой дочке Анне трогательное письмо, которое опубликовали в одной из социальных сетей. Они признались, что путь к материнству певицы был длинным и нелегким, поэтому теперь можно только порадоваться за Юлю и ее мужа. Пока счастливые родители и их малышка находятся в Португалии, но в скором времени собираются вернуться в Россию.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: