Весной этого года Юлии исполнится двадцать пять лет, девятнадцать из которых она посвятила спорту. Почти вся жизнь успешной пловчихи, трехкратного призера Олимпийских игр, пятикратной чемпионки мира и трехкратной чемпионки Европы проходит в тренировках и соревнованиях, практически не оставляя времени на личную жизнь, однако и в этом напряженном графике у Юлии получилось встретить свою любовь.

С известным пловцом Никитой Лобинцевым она познакомилась в 2015 году, когда он приехал в Лос-Анджелес, где в то время тренировалась Ефимова, готовясь к Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро.

На фото — Юлия Ефимова и Никита Лобинцев

Юлия влюбилась в него с первого взгляда, и чувство было настолько сильным и искренним, что она уже готова была выйти за него замуж, посвящая Никите свои победы на стартах турнира Speedo Fall Challenge.

После соревнований вместе с Лобинцевым Юля отметила его день рождения в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, не скрывая своих чувств от окружающих.

Однако потенциальный муж Юлии Ефимовой, видимо, не собирался что-то менять в своей личной жизни. Юля узнала, что Никита, не сказав ей ни слова, оформил грин-карту за пятнадцать тысяч долларов, а это обычно делают, если планируют остаться в жить в Штатах.

Юля справедливо решила, что раз человек, которого она так любила, скрывает от нее свои планы, то она в них явно не входит. Позже, когда Ефимова полетела в Израиль на операцию по удалению миндалин и хотела, чтобы Никита был рядом, она сама купила ему билет, но Лобинцев не поехал к ней, ссылаясь на большую занятость.

Потом до Юли дошли слухи, что у Никиты в Екатеринбурге появилась другая, и это поставило точку в отношениях Юлии и Никиты Лобинцева.

До Ефимовой Лобинцев встречался с актрисой Полиной Максимовой (Ольга Ржевская из сериала «Деффчата»), с которой познакомился в Лондоне. Они не скрывали своих чувств, и, казалось, их роман закончится свадьбой. Однако этому не дано было свершиться – в 2013 году Никита объявил, что между ним и Полиной все кончено, и они расстались.


На фото — Юлия Ефимова

Несмотря ни на что, неприятности в личной жизни не выбили Юлию из колеи, и она продолжила усиленно тренироваться и побеждать в соревнованиях – на чемпионате мира в Венгрии российская пловчиха завоевала одну золотую, две серебряных и одну бронзовую медаль, в очередной раз доказав свое упорство и волю к победе.

793 Просмотров