Муж Юлии Чичериной Сухраб Раджабов, как и сама певица, человек талантливый и неординарный. Он – архитектор и свои знания применил, в том числе, создавая дом для своей семьи. Юля и Сухраб не захотели жить в шумной суетливой столице и купили небольшой заброшенный домик в Подмосковье.

 

 

Покупая дом, они выбирали не столько само строение, сколько место, где собирались обосноваться. Деревенька, в которой они приобрели дом, располагается в очень красивом месте рядом с небольшой речкой, и Сухраб к тридцатилетию жены заложил здесь фундамент их будущего жилища.


На фото — Юлия Чичерина с макетом своего дома

Год понадобился мужу певицы, чтобы создать совершенно необычное строение, похожее не на дом, а на инопланетный корабль.

Несмотря на то, что здание совсем не напоминает традиционный коттедж, оно вполне комфортно и пригодно для жилья не только летом, но и зимой.

Сухраб разработал концепцию дома по принципу конструктора «Лего» и внутри жилище представляет собой разделенное на три уровня единое пространство.

Сейчас дому певицы и ее мужа уже восемь лет, и они по-прежнему счастливо живут в нем вместе с овчарками, африканской степной рысью Галиной Васильевной и большим котом, представляющим собой смесь сервалы и бенгальской кошки.

Еще у Юлии и Сухраба есть конь Парус и олень по имени Олег. В полуподвальном помещении этого необычного дома есть большой аквариум с рыбками, за которыми певица ухаживает сама.

У Юлии Чичериной есть дочь Майя от музыканта Александра Бурого, но она живет у дедушки с бабушкой в Екатеринбурге, а к маме приезжает только на каникулы.


На фото — Юлия Чичерина с дочкой Майей

Юлия ездит на гастроли, но делать это хочется все меньше и меньше – ей больше по душе находиться дома, наблюдать за его обитателями, которых она называет «моя стая».

Муж Юлии Чичериной единодушен с супругой и любит, когда большую часть времени она находится рядом с ним.

В свое время Юля и Сухраб, который старательно избегает фото- и телекамер, побывали в разных уголках планеты – они путешествовали по Монголии, Юго-Восточной Азии, были во многих городах Америки и Европы. Сейчас супруги предпочитают проводить свободное время в своем необычном доме, избегая шумную московскую тусовку.

Краткая биография Юлии Чичериной

Певица родилась в Свердловске 7 августа 1978 года и с детства родители готовили ее к карьере архитектора – она хорошо рисовала и училась в художественной школе. Вторым серьезным увлечением Чичериной было пение и игра на гитаре.

Получив аттестат зрелости, она подала документы в Уральский университет на факультет искусствоведения, но не набрала необходимого количества баллов. Тогда Юля поступила в училище на специальность «библиотечное дело», однако, проучившись совсем немного, поняла, что не сможет работать библиотекарем и обратилась к преподавательнице вокала с просьбой прослушать ее и сделать вывод о ее вокальных данных.

В результате Чичерину приняли на отделение эстрадного вокала, а дебют в профессии состоялся в студии «Стар Трек». Там же она познакомилась со своим первым мужем – участником группы «Смысловые галлюцинации» Александром Бурым. Музыканты этого коллектива помогли Юле организовать собственный музыкальный коллектив.

1287 Просмотров