Мужья знаменитых женщин
11:04
Яна Чурикова, муж
Яна Чурикова, муж

Ее личная жизнь не раз становилась предметом обсуждения, хотя Яна и старается держать все подробности в тайне, многие из них нет-нет, да и становятся достоянием общественности.

Сначала разговоры были связаны с ее разводом с режиссером Иваном Цыбиным. Первый официальный муж Яны Чуриковой в момент первого знакомства, устроенного мамой телеведущей, не произвел на Чурикову никакого впечатления, однако позже, во время совместной работы над программой «Кумиры+Кумиры» Иван поразил Яну своими профессиональными качествами, и ее мнение относительно Цыбина изменились.

На фото - Яна Чурикова и Иван Цыбин

В тот период Чурикова жила в гражданском браке с Григорием Алексаняном и совсем не задумывалась над тем, чтобы что-то менять в своей личной жизни. Однако Иван, почувствовавший расположение Яны, начал действовать, оказывая знаки внимания и предпринимая попытки завязать роман.  На его счастье предыдущие отношения Яны Чуриковой постепенно распадались, открывая Цыбину возможность завоевать сердце своей коллеги.

Яна все больше разочаровывалась в своем гражданском муже, который, в отличие от нее, не стремился чего-то добиться в жизни, а довольствовался тем, что ему преподносила судьба. Они жили в квартире, купленной Яниными родителями, Григорий занимался музыкой и большую часть времени проводил дома. Карьера Чуриковой в тот период стремительно развивалась, она все больше пропадала на работе – когда уходила Григорий еще спал, а когда возвращалась, он уже спал. Постепенно это стало раздражать Яну, в семье начались скандалы. Чтобы изменить ситуацию, она устроила Алексаняна к себе, но от этого конфликтов, которые порой возникали даже в прямом эфире, меньше не стало. Особого рвения к работе Григорий не проявлял и не стремился соответствовать своей энергичной супруге, и вскоре они расстались.

На фото - Яна Чурикова и Денис Лазарев

Это сыграло на руку Ивану Цыбину, который поспешил воспользоваться удачным моментом.  Постепенно их рабочие отношения переросли в служебный роман, а потом они решили пожениться. Их союз просуществовал четыре года. За это время, несмотря на постоянно возникавшие слухи о беременности Чуриковой, детей у них так и не появилось. Для Цыбина брак с Чуриковой третий по счету, и у него уже есть дети, но родить собственного ребенка от него Яна не смогла, несмотря на бесконечные походы к врачам, обследование и лечение. 

Причиной развода с Иваном Цыбиным послужила новая любовь Яны в лице бизнесмена и руководителя крупной PR-службы Дениса Лазарева. Он являлся совладельцем журнала VIVA, на должность редактора которого была назначена Чурикова, в связи с этим они и познакомились. Сначала Яна и Денис держали свой роман в тайне, а потом она решила уйти от первого мужа, чтобы связать свою судьбу со вторым.

На фото - Яна Чурикова с дочкой Таей

Через год муж Яны Чуриковой Денис Лазарев стал счастливым отцом – супруга подарила ему дочь Таю. Правда, на тот момент Денис не был ее официальным супругом, потому что свои отношения они оформили только, когда их дочке исполнился год, непосредственно в ее день рождения. По поводу своего бракосочетания они устроили праздничный банкет в одном из столичных ресторанов. Рождение дочери стало для Яны настоящим счастьем, потому что она давно хотела ребенка, но никак не могла забеременеть. Возможно, именно отсутствие детей стало причиной краха ее брака с Цыбиным.

После появления дочери, жизнь Яны стала еще насыщеннее, и ей пришлось совмещать роли востребованной телеведущей, жены и матери. Рождение Таисии еще больше сблизило супругов, но до определенного момента – через пять лет после свадьбы и восьми – совместной жизни, муж Яны Чуриковой объявил, что больше с ней не живет. Возможно, виной этому стала огромная занятость Яны на работе, из-за чего она уделяла своему супругу недостаточно внимания.

 

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 2523 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: