Мужья знаменитых женщин
10:37
Изабель Юппер, муж
Изабель Юппер, муж

Все, что касается ее личной жизни, скрыто от публики – актриса открыто отвечает на любые вопросы, но только не на те, которые связаны с тем, чем она живет вне съемочной площадки. Муж Изабель Юппер Рональд Шамма – режиссер-постановщик, сценарист, женился на актрисе в 1982 году. Известно, что они счастливы в браке, у них трое детей – два сына Анджело и Лоренцо, и старшая дочь Лолита. Все они уже взрослые и живут самостоятельной жизнью, но не теряют связи с родителями.

На фото - муж Изабель Юппер

Культовая французская актриса стала настоящей легендой мирового кинематографа - фильмы с ее участием шестнадцать раз выставлялись на конкурс Каннского кинофестиваля, а сама Изабель многократно получала разнообразные награды. Юппер работала с французскими и европейскими режиссерами авторского кино, ее невозможно увидеть в фильмах развлекательного жанра.

Первый раз актриса снялась в кино в 1972 году у режиссера Нины Комапнеец в «Фаустине и жаркое лето». Интересно, что, по признанию Изабель, на решение стать актрисой огромное влияние оказал советский фильм «Летят журавли», после которого ее дальнейшая карьера была предопределена.

Юппер родилась в 1953 году в состоятельной семье крупного промышленника и учительницы английского языка и была младшим ребенком. После школы она окончила славянское отделение Парижского университета и Высшую национальную консерваторию драматического искусства. Решив посвятить себя кинематографу, Изабель начала брать уроки актерского мастерства.

На фото - актриса в молодости

Она всегда была склонна к искусству, и в детстве брала уроки игры на фортепиано в консерватории Версаля, занималась с частными преподавателями. В качестве профессиональной актрисы Изабель Юппер впервые снялась в картине «Алоиза» и сразу была номинирована на премию «Сезар». С первых ролей Изабель заявила о себе, как об аристократически утонченной актрисе и заинтересовала своей глубокой игрой. Она очень любит свою профессию, и, по ее признанию, совсем не устает сниматься. Съемку Изабель Юппер рассматривает, как свою работу. Она подчеркивает, что каждый персонаж придуман режиссерами и сценаристами, и никакого отношения к ее собственной жизни не имеет.

Несмотря на огромную востребованность муж Изабель Юппер и дети никогда не оставались без внимания – актриса всегда находила время на собственную личную жизнь. Сейчас семья требует от Изабель меньше заботы, ведь дети уже выросли и живут отдельно, поэтому у нее появилось больше возможности сниматься, и делает она это с огромным удовольствием. Юппер обожает импровизировать и органично чувствует себя в работе над фильмом любого жанра, будь то комедия или триллер, главное, чтобы это было хорошее кино.

Для нее не имеет значения, насколько правдива история, по которой снимается картина, и какой урок он может преподать зрителям – для Изабель Юппер главное эмоции, вызываемые всем происходящим в кадре. В свободное время актриса интересуется искусством, любит читать и не проводит ни дня без книги, которая помогает ей расслабиться после напряженного дня и отвлечься от рутины. Юппер всегда превосходно выглядит, несмотря на возраст. Она признается, что внешность никогда особо не волновала ее, даже когда она была подростком. Когда Изабель начала сниматься, то поняла, что то, как она выглядит, во многом зависит не столько от природных данных, сколько от того, как направлена камера и поставлен свет. Именно поэтому зрители удивляются, насколько актеры в жизни не похожи на тех, кого они видят на экране.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: