Выпускница «Фабрики звезд-5 Аллы Пугачевой» не сразу нашла свое счастье, да и оно оказалось не вечным. В 2005 году она собиралась выйти за бизнесмена Александра Краснопольского, и уже была назначена дата свадьбы, но практически накануне этого события несостоявшийся муж Ирсон Кудиковой бесследно исчез. Следующий ее роман, начавшийся в 2007 году, имел более счастливое продолжение – в 2010 году Ирсон, которой тогда было двадцать два года, вышла замуж за бизнесмена Алексея Нусинова, сорокасемилетнего президента автомобильного холдинга «Независимость» — одного из крупнейших автодилеров страны. Когда они познакомились, Алексей был женат, но это не остановило его перед тем, чтобы закрутить роман с эффектной блондинкой.

На фото — Ирсон Кудикова с мужем

Их семейная жизнь началась задолго до свадьбы, и под венец Кудикова пошла уже будучи мамой двухлетнего сына. Торжество они отметили в окружении многочисленных друзей и родственников, а Ирсон взяла фамилию мужа и по паспорту стала Нусиновой. Через несколько лет после свадьбы их семья заметно увеличилась – в ней появилось еще двое детей – сын и дочка. Наличие троих детей не мешало Ирсон заниматься не только музыкальной карьерой, но и бизнесом – вместе со своей наставницей по «Фабрике» Аллой Пугачевой они открыли элитный детский садик. Однако этот бизнес-проект принес Кудиковой много хлопот. Дело в том, что в 2014 году Пугачева подала на нее в суд с требованием вернуть долг в семь миллионов рублей и двести тысяч долларов. Примадонна была крайне раздосадована тем, что Кудикова брала у нее внушительные суммы денег на развитие бизнеса, но Алла Борисовна не видела результатов ее работы.

Вообще 2014 год оказался для Ирсон очень неудачным – помимо неприятностей в деловой сфере, на нее свалились еще и проблемы в личной жизни. В ее счастливой, казалось бы, семье, тоже все началось рушиться. Муж Ирсон Кудиковой, спонсировавший до этого все ее проекты, увидел, что его деньги идут совсем не туда, куда он их вкладывал, и прекратил финансировать супругу. Конфликт между ними достиг такого уровня, что Алексей забрал детей и стал с ними жить на своей загородной даче. Да и у него самого начались финансовые проблемы – накопился огромный долг, приближающийся к миллиарду рублей, который с него требовали судебные приставы. В 2015 году, прожив вместе почти восемь лет, супруги развелись, а дети теперь живут поочередно то с отцом, то с матерью. Несмотря на столь печальное завершение их семейной жизни, этот союз всегда создавал впечатление очень счастливого – супруги всегда были вместе, Алексей поддерживал жену, как материально, так и морально. Даже став многодетной мамой, она не прерывала свою карьеру – записывала композиции, снимала клипы. По мнению певицы, женщина, даже если у нее очень состоятельный муж, должна сама уметь зарабатывать.

Такая жизненная позиция, наверняка сейчас пригодится самой Ирсон, ведь теперь у нее нет такой финансовой поддержки, которую оказывал ей ее бывший муж. Чтобы вернуть Примадонне долг, Кудикова продала свою московскую квартиру, но денег хватило только на часть суммы, которую она задолжала Алле Борисовне, и та снова подала в суд на свою бывшую любимицу. Позже стало известно, что Пугачева забрала это заявление, но по какой причине она это сделала, знает только ограниченный круг лиц. О том, что сейчас делает муж Ирсон Кудиковой, как складывается его судьба после развода, нет никакой информации.

255 Просмотров