?> Ирина Володина, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Ирина Володина, муж

Об Ирине Володиной страна узнала благодаря трагическому событию – ее гибели после падения в шахту лифта в элитном московском жилом комплексе «Алые Паруса», и только потом стало известно, что она – дочь известного телеведущего Евгения Кочергина от второго брака. Муж Ирины Володиной Алексей после смерти супруги остался один с двумя детьми – дочками двух и восьми лет.

По счастливой случайности детям Володиных удалось избежать участи их мамы – няня с девочками вышла немного раньше и спустилась на другом лифте – если бы они пошли все вместе, то погибли бы все.

Для всех родственников Ирины весть о ее гибели стала страшным ударом. За несколько дней перед этим семья Володиных вернулась из Италии, где они провели новогодние каникулы — не реже, чем раз в полгода они выезжали на какой-нибудь курорт, чтобы вместе провести время.

На фото — Ирина в кругу семьи

Ирина Володина не раз в составе инициативной группы жильцов дома поднимала вопрос о неисправности лифтов, предупреждала, что в любой момент может случиться трагедия, и она случилась именно с ней.

Муж Ирины Володиной в словах прощания сказал, что посвятит свою жизнь своим дочкам и будет воспитывать их, как они мечтали с Ириной. Алексей Володин работает заместителем генерального директора, директором департамента страхования корпоративных рисков «ВТБ Страхование». В его обязанности входит работа с корпоративными клиентами по вопросам страхования имущества, ответственности строительно-монтажных рисков, грузов, транспорта и так далее. Он окончил факультет международных экономических отношений Финансовой Академии при Правительстве РФ по специальности «Международный валютный кредит и финансовые отношения». Трудовую деятельность он начал в компании «Медстар Холдинг», в котором возглавлял региональный блок, потом перешел в компанию «Базовый элемент», а через год стал заместителем начальника отдела комплексного финансового обслуживания корпоративных клиентов «Ингосстраха», а позже – главой управления корпоративного обслуживания компании.

На фото — муж Ирины Володиной

Гибель жены стала для Алексея Володина невосполнимой утратой, ведь отношения в их семье складывались идеально. Все друзья и знакомые отзывались об Ирине как о сдержанном интеллигентном человеке, который может спокойно решать все вопросы и старается добиваться поставленных целей. Наверное поэтому она и вошла в состав инициативной группы жильцов ЖК «Алые Паруса», но в этот раз ее пример стал трагическим, который, возможно, заставит задуматься тех, кто отвечает за безопасность жильцов.

57 Просмотров