Мужья знаменитых женщин
16:29
Ирина Смелая, муж
Ирина Смелая, муж

Она видеоблогер, занимающаяся созданием различных шоу, муж Ирины Смелой тоже завоевал популярность благодаря собственным проектам, которые выкладывал на канале Ютьюб.

Взрослая жизнь для Ирины началась в шестнадцать лет, когда она ушла от родителей и стала жить одна. После школы Смелая поступила в «Институт экономики и права», но уже после первого курса поняла, что учеба в вузе это не для нее и ушла со второго курса.

Первые серьезные отношения у Ирины случились еще на родине - она познакомилась с парнем по имени Эрик Рикка, и через четыре года вместе с ним уехала из родного города Набережные Челны в Санкт-Петербург, где решила обосноваться навсегда.

Однако личная жизнь с Эриком не сложилась, а после того, как Ира с ним рассталась, судьба подарила ей встречу с Ильей Прусикиным, строящим свою карьеру в YouTube.


На фото - Ирина Смелая и Илья Прусикин

Муж Ирины Смелой, как и она, не коренной петербуржец, а приехал в Северную столицу из Забайкалья. Свою карьеру он строит в интернете, и его первым авторским проектом стало шоу «Великая рэп-битва», быстро набравшим популярность на ютубе. Позже Илья Прусикин принял участие в съемках сериала «Полицейские будни», проекте «Шоу Гаффи Гафа», ставших культовыми в интернете.


На фото - свадьба Ирины и Ильи

Кроме того, муж Ирины известен, как фронтмен рейв-группы «Little Big», созданной им в 2013 году. Сначала коллектив выкладывал записи своих выступлений на видеохостинге, а потом начал выступать перед реальными зрителями и быстро обзавелся многочисленными поклонниками.

Со своей будущей женой Илья Прусикин познакомился в 2014 году, а через два года они сыграли скромную свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Избранник Ирины известен своим скандальным и эпатажных характером, но, возможно, таким он предстает только перед посторонними людьми, а с близкими Илья совсем другой.

Сейчас молодая семья живет в ожидании появления на свет их первенца, который должен родиться в начале следующего года.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: