Мужья знаменитых женщин
16:45
Ирина Шейк родила ребенка Брэдли Куперу
Ирина Шейк родила ребенка Брэдли Куперу

Знаменитая модель Ирина Шейк впервые в своей жизни стала мамой. Своему избраннику Брэдли Куперу Ирина родила девочку.

31-летняя Шейк родила ребенка еще 2 недели назад, но первое время скрывала это событие от общественности. Девочку родители назвали весьма необычным именем – Леа де Шейн. Многие пользователи сети тут же возмутились таким странным выбором. Оказывается, это имя переводится как «Цветущая лужайка на Сене». Выбор такого имени пара пока не прокомментировала.

Шейк и Купер очень счастливы стать родителями. Они уже даже планируют в будущем завести еще одного ребенка. Ирина и ранее не скрывала, что хочет стать мамой. «Для меня раньше всегда на первом месте была работа. Но сейчас главными для меня являются семья и близкие люди. Я хочу завести настоящую семью», – заявляет модель.

О беременности Ирины стало известно в декабре 2016-го года. Тогда ее живот был уже округленным. Его она специально продемонстрировала в рамках показа мод Victoria’s Secret. Тогда Шейк пошла на смелый шаг и вышла в сексуальном нижнем белье, которое подчеркивало беременность женщины. Затем Ирина также снималась и работала для глянцевых журналов.

После рождения дочери Шейк была замечена на первой прогулке с новорожденным ребенком в Калифорнии. Модель гуляла по пляжу в черном платье и в солнцезащитных очках. По словам очевидцев, Ирина была вместе Брэдли. Они ели мороженое, улыбались и гуляли.

Категория: Новости | Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: