Мужья знаменитых женщин
23:49
Ирина Лобачева, муж
Ирина Лобачева, муж

Фигурным катанием Ирина начала заниматься очень рано – в шесть лет родители отдали ее в секцию, и с того момента этот вид спорта навсегда вошел в ее жизнь. Тренировки занимали практически все время, почти не оставляя его даже на учебу – нередко уроки Ирине приходилось делать прямо в спортивной раздевалке. В тринадцать лет она поселилась в общежитии спортивного центра, и с этого момента началась ее самостоятельная личная жизнь. Как это часто бывает у фигуристов, свою вторую половинку они находят рядом, так случилось и с Ириной. Будущий муж Ирины Лобачевой Илья Авербух тоже рано начал заниматься спортом, а познакомились они, когда Ирине было семь лет.

На фото - Ирина Лобачева и Илья Авербух

Повзрослев, она начала обращать внимание на начитанного интеллигентного мальчика, катавшегося в паре с Мариной Анисиной, но даже подумать тогда не могла, что когда-нибудь он будет ее мужем. И только, когда в 1992 году их поставили в пару, между ними пробежала искра взаимной симпатии. Совместные тренировки и сборы сблизили Ирину и Илью, в 1994 году они вместе со своими тренерами переехали в Америку, а через год в их биографии произошли приятные изменения – они поженились. Прежде чем это случилось, Авербух полтора года ухаживал за Ириной, устраивал ей романтические свидания, а потом решили жить вместе.

После свадьбы еще восемь лет они катались, выступали на соревнованиях, а в 2003 году ушли из любительского спорта, и сразу же задумались о детях. Через год Ирина родила сына Мартина, но практически сразу после этого отношения между супругами начали портиться. После ухода из большого спорта муж Ирины Лобачевой нашел применение своему таланту – начал ставить ледовые шоу и достаточно успешно. Он неплохо зарабатывал, но эта работа занимала очень много времени, отнимая его от общения с семьей.

Супруги начали отдаляться друг от друга, а новость о том, что муж ей изменяет, еще больше ускорила этот процесс. Ирина и сама догадывалась, что Илья пропадает не только на работе, а потом ей начали рассказывать о похождениях супруга знакомые. В семье начались скандалы, происходившие на глазах сына, и Лобачева очень боялась, что это отразится на его психике. В конце концов она решила поставить точку в отношениях с Авербухом, и подала на развод. Илья сначала не хотел таких кардинальных изменений, предлагал пожить раздельно, но, как бы не было ей тяжело, Ирина была непреклонна. Чтобы успокоиться после развода, Лобачева погрузилась в работу – вплотную занялась своей детской спортивной школой, каталась в ледовом шоу.

На одной из репетиций Ирина познакомилась с актером Дмитрием Марьяновым, роман с которым помог ей отвлечься от нелегких переживаний. Их отношения развивались, общались они не только на льду, Дмитрий поддерживал и успокаивал Ирину, и она почувствовала себя по-настоящему счастливой. Марьянов нашел общий язык с ее сыном, а Мартин познакомился с его сыном от брака с Ольгой Аносовой. Возможно, фигуристка и мечтала выйти замуж за актера, но этого не случилось, Дмитрий так и не стал мужем Ирины Лобачевой.

На фото - Ирина Лобачева и Дмитрий Мартьянов

Некоторое время спустя в жизни фигуристки появился еще один мужчина – Александр Шумаков. Их роман развивался стремительно, они стали жить вместе, но это не сделало личную жизнь Ирины счастливой. Александр частенько прикладывался к спиртному, а чтобы добыть денег на выпивку, сдавал в ломбард драгоценности Лобачевой. Их история закончилась трагично – гражданский муж Ирины Лобачевой выбросился из окна ее квартиры, находившейся на четырнадцатом этаже. Это трагическое событие стало вторым в жизни фигуристки за последнее время. Незадолго до этого ее предыдущий мужчина умер в подъезде от сердечного приступа.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 4754 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: