Мужья знаменитых женщин
16:21
Ирина Кабасакал, муж
Ирина Кабасакал, муж

О личной жизни главного редактора глянцевого журнала Pingouin неизвестно практически ничего, поэтому сложно сказать, кто муж Ирины Кабасакал, и есть ли он вообще. А вот дочка у нее имеется – девочка учится не только в обычной, но и в музыкальной школе, и мама делает все, чтобы она росла разносторонним ребенком. Сама Ирина была целеустремленной с самого детства, и всего в жизни старалась добиться самостоятельно. Когда от них с мамой ушел отец, Ире было всего десять лет, и она очень переживала по этому поводу. Девочка решила любыми способами доказать отцу, насколько она хорошая, чтобы тот вернулся в семью.

Когда они с мамой переехали в другой район, и Ирину перевели в школу с углубленным изучением французского языка, давался он ей чрезвычайно сложно. Однако она сразу отказалась от предложения матери нанять репетитора, поставила цель выучить язык самостоятельно, и к пятому классу добилась того, что имела крепкую пятерку по этому предмету.

После школы Кабасакал поступила в медицинский институт, потому что об этом мечтала ее мама, а после окончания вуза Ирину распределили на работу в скорой помощи.

Работа была очень тяжелой и со временем Кабасакал начала делать попытки вырваться из этой сферы. Сначала она перевелась на полставки, а потом параллельно устроилась менеджером по рекламе на радиостанцию «Хит FM». Так Ирина начала работать днем на радио, а по ночам на «скорой», пока не отработала три обязательных года.

Сначала у нее не все получалось на новой работе, но постепенно Ирина освоилась и начала зарабатывать хорошие деньги. Позже ее назначили программным директором, а потом предложили стать партнером по выпуску журнала. Вскоре Ирина Кабасакал ушла с радиостанции и зарегистрировала собственное издание, редактором которого является по сей день.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: