Ирина Богушевская, муж

У певицы, радующей поклонников своими глубокими по смыслу песнями богатая личная жизнь – она состоит в третьем браке и воспитывает сыновей от предыдущих мужей. Первый муж Ирины Богушевской, солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, познакомился с ней в театре МГУ, куда их обоих пригласили выступить в концерте. Для Ирины Алексей стал по-настоящему родным человеком, с которым она продолжает общаться и после развода, следит за его карьерой и за тем, что происходит в его личной жизни. От Кортнева Богушевская родила сына, а то, что их брак распался, певица объясняет тем, что тогда для нее на первом месте стояла карьера, и к семейной жизни она была совершенно не готова. Даже рождение ребенка она восприняла, как помеху карьере, но потом, конечно, изменила свое мнение, и благодарит судьбу, что она подарила ей такого чудесного сына.

На фото — Ирина Богушевская и Алексей Кортнев

Со вторым мужем Леонидом Головановым Ирина была бесконечно счастлива и не переставая рассказывала об этом всем окружающим, но настал момент, когда они поняли, что больше не могут жить вместе. Они долго тянули с разводом, потому что у них родил сын, и Ирина с Леонидом не хотели, чтобы он рос в неполной семье. Тем не менее, развод все-таки случился, и после этого Богушевская вздохнула с облегчением и решила для себя, что больше ни за что не выйдет замуж. Однако судьба распорядилась иначе. Как-то с ней договорился об интервью биолог Александр Аболиц, давний поклонник ее творчества, и с того момента завязалось их общение. Ирина, не желая ввязываться в новые отношения всячески старалась отклонять свидания с Александром, но он был настолько настойчив, что сломил сопротивление Богушевской.

Третий муж Ирины Богушевской нашел подход к ее сердцу через общую любовь к животным – он работал вместе с Николаем Дроздовым в журнале «В мире животных». У Александра Аболица есть собственная ферма, где он держит коров, коз, лошадей, к которым Ирина питает слабость с самого детства, и это стало настоящим подарком для Богушевской.

На фото — с Александром Аболицем

Дети Ирины от предыдущих браков быстро нашли общий язык с ее новым избранником. Сыновья у певицы совершенно разные, поскольку росли в разных условиях. Старший Артем воспитывался в основном у бабушки с дедушкой, потому что Богушевская, когда он был маленьким, как раз заканчивала университет, к тому же, ей приходилось много работать, ведь тогда она уже была матерью одиночкой и необходимо было зарабатывать. Днем она работала ведущей на радио, а по вечерам давала концерты. Младший сын Денис рос совсем по-другому – у него были любящие родители, которые всегда были рядом и имели возможность его баловать.

Третий муж Ирины Богушевксий в предыдущем браке прожил двадцать три года, воспитал двух дочерей, поэтому он хорошо понимал, что к ее сыну необходимо относится так, чтобы после развода родителей он не чувствовал себя обделенным вниманием. И для Ирины он стал настоящей опорой и поддержкой и делает все возможное, чтобы она имела возможность развивать свой талант, поэтому Александр любыми способами старается решать все рутинные вопросы.

Решение стать мужем Ирины Богушевской Александр принял не спонтанно – он давно следил за ее творчеством и всегда, судя по содержанию ее песен, думал, что этой певице живется нелегко. Когда они познакомились, он был очарован и поставил себе цель во что бы то ни стало быть с с этой женщиной вместе, чтобы сделать ее жизнь более светлой и счастливой. Сейчас Ирина даже вспоминать не хочет о том времени, когда сомневалась, выходить ли ей замуж в третий раз, потому что нашла, наконец, мужчину, с которым по-настоящему счастлива.

111 Просмотров