Мужья знаменитых женщин
18:35
Ирина Бережная, муж
Ирина Бережная, муж

Гражданский муж Ирины Бережной фигура загадочная – она не называет его имени, хотя известно, что депутат Рады давно встречается с телемагнатом Борисом Фуксманом, который, возможно, и является отцом ее дочки Даниэллы. Рождение ребенка сильно повлияло не только на ее личную жизнь, но и на рабочий график. Ирина – очень занятой человек, она член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия, член групп по межпарламентским связям с некоторыми странами.

У Бережной, несмотря на то, что в этом году ей исполнится всего тридцать шесть лет богатый послужной список, а ее трудовая биография началась рано – в девятнадцать лет она открыла собственную туристическую фирму и за два года превратила ее в достаточно прибыльный бизнес. Позже Бережная основала еще целый ряд фирм, которыми, по ее словам, управляют ее компаньоны.

Несмотря на наличие мужа Ирины Бережной, ее называют завидной невестой, видимо потому, что она не состоит в законном браке. Ирина всегда превосходно выглядит, стильно одевается, следит за фигурой. Она обожает путешествовать и бывать на различных международных мероприятиях. В интернете у Ирины Бережной есть собственная страничка, на которой она дает советы женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, ведь у нее за плечами два высших образования. Она закончила Киевский национальный университет им. Шевченко по специальности «правоведение», а через семь лет получила еще одну специальность «государственное управление» в Национальной академии при президенте. Стажировку в качестве юриста Ирина проходила еще в студенческие годы, а, получив диплом, была стажером у нотариуса. Получив необходимый опыт, Бережная сама стала нотариусом и параллельно – заместителем директора по правовым вопросам компании «Юридическая фирма «Астрая-Сервис».

На фото - Ирина Бережная и Борис Фуксман

Нотариальная деятельность Бережной была весьма успешной, а ее контора получила европейскую награду  European quality. С 2007 года Ирина занялась политической деятельностью, требовавшей значительно больше времени. В этом же году она защитила диссертацию и стала доктором философии в области права, а в следующем году получила звание «Почетного профессора Международного университета города Вены», что явилось высокой оценкой вкладу Бережной в развитие международных отношений в сфере науки, политики, образования и бизнеса. На счету Ирины целый ряд публикаций по вопросам права и нотариальной практики в юридических и деловых изданиях.

На фото - Бережная с дочкой

Бережная чрезвычайно занятой человек, однако после рождения дочки она так распланировала свой график, чтобы больше времени проводить с ребенком. Ирина тщательно скрывает свою личную жизнь, поэтому не появляется с Даниэллой на светских мероприятиях, да и мужа Ирины Бережной рядом с ней там тоже никто не видит. Она признается, что ей отлично удается справляться с ролью работающей мамы, и помогают ей в этом бабушки и няни. Дочка Ирины ходит в школу раннего развития, где изучает логику, занимается гимнастикой, музыкой, моделированием и рисованием, и все это ей очень нравится. В своих интервью Ирина рассказывает, что папа Даниэллы очень любит заниматься с дочкой, и вообще он очень заботливый и любящий. В воспитании дочки Бережная пользуется принципом, который применяли и к ней – давать ребенку полную самостоятельность, и тогда он сможет принимать правильные решения.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 27181 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: