Она – обладательница титула «Мисс Украина-Вселенная», фотомодель, телеведущая, актриса. Несмотря на публичность, все, что связано с личной жизнью красавицы настолько засекречено, что узнать какую-либо информацию о том, кто муж Инны Цимбалюк абсолютно невозможно. Она не афиширует свою жизнь и может позволить себе сообщить лишь то, что ее супруг очень известный юрист, которому не нужна публичность, супруг телеведущей управляет активами в металлургии, ритейле и так далее, у него есть собственная мотогоночная команда.

На фото — Инна Цимбалюк с мужем

Украинская модель настолько оберегает секретность информации о своем муже, с которым живет уже четыре года, что даже не появляется с ним на светских мероприятиях. О том, что с ее личной жизнью все в порядке может свидетельствовать тот факт, что летом 2015 года, накануне своего тридцатилетия, Цимбалюк родила дочку, имя которой, конечно же, тоже не разглашается. Роды прошли в одной из европейских стран, и это все, что известно об этом счастливом событии. Она уже очень давно хотела детей, но прежде, чем на свет появилась дочка, Инна постаралась сама состояться как личность, чтобы отнестись к материнству осознанно, накопить определенный опыт, чтобы суметь воспитать ребенка правильно.

Несмотря на то, что она много времени посвятила карьере, для Инны на первом месте всегда стояла семья, тем не менее, становиться домохозяйкой она не хочет, тем более, что муж Инны Цимбалюк и не настаивает на этом.

Она не отрицает, что финансовая составляющая для нее очень важна, но семейной жизни без взаимной любви Инна не представляет и старается строить отношения только на ее основе. После того, как Инна тайно вышла замуж, она переехала из Киева в Москву, и ей потребовалось время, чтобы привыкнуть к новому месту. В российской столице у Цимбалюк сразу появилось много знакомых среди известных личностей, в общество которых ей помог войти ее давний друг певец Александр Буйнов, с которым она знакома очень давно. У него в гостях она познакомилась с Пугачевой, Галкиным, Басковым, Киркоровым и многими другими тружениками шоу-бизнеса, многие из которых произвели на нее очень приятное впечатление.

Кстати, Буйнов, который и познакомил Инну с ее будущим мужем, немного приподнял завесу тайны над его личностью. Певец рассказал, что супруг красавицы бывший военный, воевал в горячих точках, позже получил юридическое образование. Также Буйнов поведал, что муж Инны Цимбалюк раньше уже состоял в браке, но развелся.

Сама телеведущая тоже не останавливается в саморазвитии – она окончила Британскую школу дизайна, потому что с детства любила рисовать. Муж приобщил Инну к занятиям йогой и экстремальными видами спорта – картингом, кайтсерфингом, она научилась управлять мотоциклом и даже вертолетом. Цимбалюк старается сопровождать супруга на соревнованиях его команды. Но сейчас ее главная забота – это маленькая дочь, которой она посвящает почти все свое время.

Сама Инна родилась в Черновцах, ее отец руководил туризмом в Черновицкой области, а мама работала учительницей. В пять лет родители отвели ее в секцию по художественной гимнастике, а позже Инна стала кандидатом в мастера по этому виду спорта. Однако спортивная карьера не состоялась из-за травмы позвоночника.

В своем первом конкурсе красоты Цимбалюк приняла участие, когда ей было всего тринадцать лет, а наградой стал приз зрительских симпатий. Потом были и другие конкурсы, на которых Инна завоевывала различные награды, но настоящим успехом стала победа в «Мисс Украина-Вселенная» в 2006 году когда Инне исполнился двадцать один год.

455 Просмотров