Мужья знаменитых женщин
16:59
Гозиас сделала нос
Гозиас сделала нос

Звезда «Дома-2» Александра Гозиас сделала нос. В своем Инстаграм девушка опубликовала результаты проведенной накануне ринопластики.

Александра отмечает, что на операцию она пошла только благодаря рекомендациям врачей, а не по своему желанию или из-за моды. К посту она прикрепила фотографию, а также написала следующее: «Ну вот и сняли мой гипс. Еще пока остается отек, но нос стал идеальным, как по мне. Операцию пришлось делать из-за искривленной перегородки. Большое спасибо врачу, проводившему операцию. Теперь буду бороться с отеками!».

Многие подписчики знаменитости положительно оценили результат операции и заявили, что ее нос стал выглядеть намного изящнее. Но были и те, кто раскритиковал ринопластику, отметив, что нужно придерживаться естественной красоты. Некоторые не поверили, что девушка пошла на операцию именно из-за рекомендаций врачей, решив, что все только из-за ее эстетических соображений.

Кстати, в клинику на операцию Гозиас привез ее молодой человек Константин. Ранее он рассказал, что остался доволен после того, как ее возлюбленная сделала себе операцию на грудь.

Операции московской клинике доктора Алексаняна проводятся почти каждый месяц. Часто здесь делают операции известным актрисам, моделям и популярным блоггерам. Известно о проведенных недавно операциях Кате Гордон, Ните Кузьминой, Розе Сябитовой, Виктории Берниковой, Виктории Романец и другим.

Гозиас прославилась в телепроекте благодаря своему взрывному характеру и прямолинейности. Она часто попадает в ссоры с другими участниками телепроекта, а иногда и сама становится их инициатором. К примеру, в одном из эпизодов Александра публично нецензурно обругала ведущую проекта Ольгу Бузову.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: