Глюкоза собирается завести третьего ребенка

Певица глюкоза вместе со своим супругом Александром Чистяковым заявили о том, что собираются завести третьего ребенка. Но перед этим пара хочет дождаться, когда их младшая дочь Вера пойдет в школу.

Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) замужем уже около 10 лет. У пары растут две дочери – 9-летняя Лида и 5-летняя Вера. Супруги считаются одной из самых крепких семей российского шоу-бизнеса. Наталья накануне призналась, что хочет иметь большую семью, поэтому в скором времени может родить еще одного ребенка. «Мы хотим мальчика. Я уже начала готовиться к этому событию. Очень люблю своих дочек и всю свою семью. Хочу видеть в своем доме много маленьких детей и слышать их звонкий смех. Что может быть лучше этого? Мои девочки тоже очень хотят братика. Прямо подходят ко мне и говорят это, добавляя, что хотят даже не одного, а двух братиков», – рассказывает Глюкоза.

Сейчас Наталья активно занимается творчеством, записывает новые композиции, снимается в клипах. Но при этом старается побольше времени проводить со своей семьей.

На светских мероприятиях последнее время Глюкоза появляется в весьма откровенных нарядах, что некоторые поклонники певицы осуждают. Сама артистка уверяет, что супруг одобряет ее выбор одежды. Наталья утверждает, что она сильно ревнует своего мужа и не скрывает этого.

Завести третьего ребенка Наталья и Александр запланировали совместным решением.

67 Просмотров