Мужья знаменитых женщин
22:09
Глафира Тарханова: муж, дети
Глафира Тарханова: муж, дети

Муж и дети Глафиры Тархановой были счастливы, узнав о скором пополнении в их и так уже немалом семействе. Актриса с радостью принимает каждую новость о своей беременности, и ей неважно, кого она родит в очередной раз – дочку или снова сына, главное, чтобы малыш был здоров. 19 сентября этого года Глафира в очередной раз стала мамой, родив четвертого ребенка, пол которого родители пока не разглашают. Это событие является надежным подтверждением того, что личная жизнь актрисы и ее супруга счастлива и стабильна.

Муж актрисы Алексей Фаддеев

С Алексеем актриса познакомилась в 2005 году на съемочной площадке приключенческой картины «Главный калибр», и это было взаимное чувство с первого взгляда. Тогда Глафира даже не помышляла о замужестве, как и Алексей, про которого говорили, что он никогда не расстанется с холостяцкой жизнью.


На фото - Глафира Тарханова с мужем

Они встречались полгода, прежде чем пожениться, а свадьбу сыграли тихую и скромную. Тарханова говорит, что им с мужем хотелось оградить это торжество от постороннего внимания, поэтому вместе с молодоженами было всего шесть человек, Глафира и Алексей не пригласили даже родителей, которые, к слову, совсем не обиделись и отнеслись к этому с пониманием.


На фото - Алексей Фаддеев

С того момента прошло почти двенадцать лет, но взаимные чувства супругов остаются такими же сильными, как в самом начале совместной жизни, и они надеются, что так будет все время, пока они вместе.


На фото - Глафира и Алексей в фильме "Главный калибр"

Между Глафирой и Алексеем почти не бывает размолвок, а если и случаются небольшие ссоры, то они быстро приходят к общему решению конфликта, который благодаря этому быстро сходит на нет. Тарханова считает, что последнее слово должно оставаться за мужем, хотя важные вопросы в их семье решаются совместно. Они стараются не вмешиваться в работу друг друга, но с самого начала у них было установлено правило, что Глафира не будет сниматься в откровенных сценах, и этого правила актриса старается придерживаться.

Дети Глафиры Тархановой

Первенец в счастливой актерской семье родился через три года после свадьбы, и счастливые родители назвали его необычным для современного уха именем Корней. Возможно, первый ребенок Глафиры мог бы появиться на свет и раньше, но приходилось считаться с карьерой, которая у Тархановой тогда была на взлете.

Будучи беременной Корнеем, Глафира снималась в картине «Охота на Берию», и ей пришлось тщательно скрывать свое положение. Почти до самых родов она снималась, что, к счастью, не помешало сыну родиться в срок и здоровеньким.

В декрете с первенцем Тарханова тоже не задержалась, а маленького Корнея ей иногда приходилось брать с собой на съемки.

Спустя два года, в 2010 году, муж Глафиры Тархановой во второй раз стал папой, и на этот раз Алексей и Глаша назвали своего сына Ермолай. В 2012 году актриса снова стала мамой мальчика, названного Гордеем. Такие оригинальные имена актриса выбрала неслучайно – она говорит, что не хотела, чтобы ее детей звали так же, как многих ее знакомых.

Интересно, что почти всех своих детей актриса рожала не в роддоме, где появился на свет только Корней, а дома. Глафира делала это вполне осознанно – она считает, что ребенок должен появляться на свет в спокойной гармоничной обстановке, в которой мама ощущает полный комфорт, чего не может обеспечить обычный родильный дом.

При рождении первого ребенка муж актрисы был с ней рядом и поддерживал супругу, а вот второго сына Тарханова родила, когда Алексей Фаддеев был на репетиции, перенести которую не было никакой возможности. В третий раз Алексей снова был рядом.

Тем не менее Глафира Тарханова не призывает всех без исключения женщин рожать дома – этот выбор каждая будущая мама должна делать осознанно и самостоятельно. Если же принимается такое решение, то к домашним родам необходимо специально готовиться, что и делала актриса, изучая специальную литературу.

Дети Глафиры Тархановой требуют особого внимания, поэтому в их воспитании ей и Алексею помогает няня, однако все серьезные решения остаются за родителями. Тарханова называет себя строгой мамой и старается воспитывать сыновей в тех же традициях, как воспитывали ее. Она хочет, чтобы дети выросли интеллигентными умными людьми, придерживающимися основных жизненных принципов.

Несмотря на многочисленное семейство, Глафира старается следить за собой, ведь внешность очень важна для актрисы. Она старается правильно питаться и приучает к этому своих домочадцев.

Биография Глафиры Тархановой

Родной город Глафиры Тархановой – Электросталь, в котором она родилась 9 ноября 1983 года, а позже вместе с мамой и отчимом переехала в столицу, где и пошла в первый класс. Она родилась в творческой семье актеров кукольного театра и с самого детства знала, что такое гастроли – родители часто брали Глафиру с собой. К сожалению, мама с папой разошлись, и Глашу воспитывал отчим. Когда ей было уже четырнадцать мама родила сестренку Иларию, а позже появился еще и младший брат Мирон.


На фото - актриса в детстве

Все детство будущая актриса жила насыщенной активной жизнью – занималась фигурным катанием, синхронным плаванием, училась в музыкальной школе, пела в народном хоре. Все это не мешало Глафире хорошо учиться в школе с физико-математическим уклоном и изучать английский язык. Сейчас Тарханова с благодарностью вспоминает родителей, так нагружавших ее в детстве, потому что все, чему она научилась тогда, пригодилось ей во взрослой жизни.

Сначала Глафира не собиралась становиться актрисой, да и родители не хотели ей такого будущего, а видели в дочке врача. Однако в старших классах гены сделали свое дело, и Тарханова твердо решила поступать в театральный и никакие доводы старших ее не убедили. В качестве учебного заведения она выбрала отделение оперного пения школы Галины Вишневской, а после ее окончания продолжила образование в Школе-студии МХАТ.

Уже во время учебы преподаватели заметили талант начинающей актрисы и Глафире Тархановой начали доверять серьезные роли, а со второго курса она стала играть на сцене театра «Сатирикон».

Ее первой театральной работа стала маленькая роль в пьесе «Шантеклер», а потом молодой актрисе стали доверять и более серьезные работы.

Предложения от кинорежиссеров начали поступать ей тоже довольно рано, но тогда она была полностью поглощена сценой и из-за большой занятости в театре отказывалась сниматься в кино.

Тем не менее Глафира Тарханова сыграла свои первые небольшие роли в кино – в фильмах «Театральный блюз» и «Шуточка».


На фото - Глафира Тарханова в сериале "Громовы"

Первым фильмом, принесшем молодой актрисе огромную популярность, стал сериал «Громовы», положивший начало кинематографической карьере Тархановой.

Получив актерское образование, Глафира не стала останавливаться на достигнутом и поступила в МГУ, который окончила в 2008 году, получив еще одну специальность – психолога. Актриса говорит, что благодаря этому она может легче решать жизненные проблемы, к тому же знания, полученные в университете, помогают ей правильно воспитывать детей. Кроме того, Тарханова считает, что знание психологии позволяет ей каждый раз по-новому смотреть на свои отношения с мужем, благодаря чему любовь не входит у нее в привычку.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 7239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: