Роль гонщицы в последних сериях «Форсажа» стала звездной для этой актрисы и открыла для Галь широкие перспективы в мире кино. После нее Гадот стала получать заманчивые предложения, в том числе, еще в один бестселлер – серию фильмов о Бэтмене, где исполнила роль Чудо-Женщины. Прорыв в карьере актрисы совпал со счастливыми переменами и в ее личной жизни – во время съемок в четвертом «Форсаже» она была помолвлена с израильским бизнесменом Яроном Версаном, а в сентябре 2009 года они сыграли свадьбу. Через два года муж Галь Гадот стал счастливым отцом маленькой дочки Альмы, а буквально на днях супруга родила еще одну дочку – Майю.

На фото — Галь Гадот с мужем

У Галь Гадот богатая творческая биография, в шоу-бизнес она попала в восемнадцать лет, когда стала победительницей конкурса красоты «Мисс Израиль», после которого попала на «Мисс Вселенная», и это положило начало ее модельной и актерской карьере. Галь Гадот снималась для рекламы израильских и европейских брендов, ее фото появлялось на обложках глянцевых журналов, а свою первую роль в кино Галь сыграла в 2007 году в фильме «Куколки» и после этого решила переехать из Тель-Авива, где прошла ее юность, в Голливуд, чтобы стать знаменитой актрисой, и она добилась этого, сыграв сначала Жизель Яшар в «Форсаже», а потом в фильмах «Рыцарь дня», «Безумное свидание», и, конечно, «Бэтмен против Супермена».

Сейчас карьера актрисы на взлете, да и в личной жизни Галь Гадот все в порядке. Став мамой второй очаровательной малышки, она на некоторое время прервала свою карьеру, но в скором времени планирует порадовать поклонников новыми блестящими ролями.

На фото — с мужем и дочкой

Муж Галь Гадот – израильский девелопер Ярон Версано ведет свой бизнес в Израиле и Америке, где сейчас живет его семья. Не так давно он продал принадлежавший ему шикарный отель в Тель-Авиве Роману Абрамовичу за двадцать шесть миллионов долларов, и благодаря этому не только пополнил семейный бюджет, но и получил средства для дальнейшего развития своего бизнеса. С Галь они составляют прекрасную пару – оба красивые и успешные, бесконечно любят друг друга и своих маленьких дочек. Возможно, Ярон немного ревнует свою жену к поклонникам, ведь не влюбиться в эту яркую талантливую актрису и красивую женщину просто невозможно.

Добиться таких успехов Галь помогли три правила, которых она старается придерживаться в жизни – всегда добиваться своей цели, получать ответы на все интересующие вопросы и всегда двигаться вперед, а не стоять на месте. Гадот всегда вела активный образ жизни – поскольку ее мама работает тренером по гимнастике, она и дочь приобщила к спорту. Галь занималась теннисом, волейболом, баскетболом, плаванием и серьезно увлекалась танцами, мечтая в будущем связать свою жизнь с этим видом творчества.

Став подростком, девушка расцвела, и ее великолепные внешние данные стали проходным билетом на всевозможные конкурсы красоты, в первом из которых она приняла участие в 2004 году, завоевав титул «Мисс Израиль».

Выдающимся фактом биографии Галь Гадот является то, что она три года служила в армии Израиля, где не только закалила свою волю, но и научилась великолепно обращаться с оружием. Однако, несмотря на все предпосылки стать моделью или актрисой, после армии Гадот выбрала совсем другой путь – поступила в юридический колледж, но случай разрушил все ее планы – помощник режиссера по подбору актеров к фильму о Джеймсе Бонде в поисках подходящей девушки Бонда наткнулась на фото Галь Гадот в одном из модельных агентств и пригласила ее на кастинг. В этот фильм Галь не попала, уступив роль Ольге Куриленко, но зато через несколько месяцев ее утвердили на роль в «Форсаже».

343 Просмотров