Филипп Киркоров случайно порвал платье Валерии, но за это подарил ей 2 новых наряда

Популярный российский певец, «король поп-сцены» Филипп Киркоровподарил известной певице Валерии сразу 2 новых дорогих платья. Подарок был сделан не просто так, а в качестве извинений за один инцидент, произошедший накануне на съемках телепередачи «Привет, Андрей!».

Так, во время съемок одного из выпусков этого шоу Киркоров случайно зацепил и порвал платье Валерии, которая вместе с ним снималась в этом выпуске. Валерия рассказала, что материал наряда был очень тонким, рукав был полностью порван. По ее словам, Филипп очень расстроился из-за того, что порвал наряд коллеги, стал сильно извиняться, а после съемок еще раз подошел к певице и заявил, что подарит ей любое платье, которое она выберет. Валерия попыталась отшутиться, но Киркоров был настойчивым.

Позже Валерия со своим супругом и продюсером Иосифом Пригожиным заехала в один элитный торговый центр, где выбрала 2 понравившихся ей платья и попросила продавцов отложить их, чтобы сюда приехал Филипп и выбрал одно из них для приобретения. Артист приехал в магазин на следующий день и приобрел сразу 2 платья, которые отложила Валерия. После этого он привез их к ней домой, заявив, что не смог выбрать одно. Певица поблагодарила его и была очень тронута.

В первом из платьев Валерия появилась в Большом театре, а второе надела на новогодний прием к президенту. Певица рассказала, что общая стоимость двух нарядов, которые купил Киркоров, составляет около 1 миллиона рублей. Артистка не может выразить всего восторга от такого внезапного подарка «короля поп-сцены». Ее супруг Иосиф часто говорит, что ему все сложнее выбирать подарки для жены. Дело в том, что Валерия не очень любит бриллианты, а больше отдает предпочтение необычным и редким вещам. Несколько раз Пригожин дарил ей необычные часы, но затем понял, что этим больше не удивишь. В последнее время он стал дарить жене антикварные книги, которые ему с каждым разом все труднее достать.

В декабре 2017-го года Валерия стала главным редактором известного журнала Maxim, правда только на один день. В офисе главного редактора этого глянцевого журнала прошли съемки нового клипа певицы, в котором она предстает в образе успешной бизнес-леди, которая внезапно встречает на улице своего бывшего возлюбленного, роль которого исполнил актер и юморист Виктор Васильев.

30 Просмотров