После того как актриса снялась в сериалах «H2O: Просто добавь воды» и «Дневники вампира», и заслужила огромную популярность у зрителей, ее личная жизнь перестала быть только ее достоянием. Сегодня многих волнует, что происходит в биографии актрисы, каковы ее планы на будущее и есть ли муж Фиби Тонкин.

Она всегда вела отнюдь не монашеский образ жизни и нередко попадала в скандальные ситуации, с удовольствием смакуемые СМИ. В числе ее кавалеров значились Зак Эфрон, Роберт Паттинсон, однако их актриса не рассматривала их в качестве претендентов на свою руку и сердце. Но с недавних пор актриса, по всей видимости, стала вести более спокойный образ жизни. Скорее всего, это связано с тем, что она встретила настоящую любовь в лице своего коллеги по съемочной площадке «Дневников вампира» Пола Уэсли.

На фото — Фиби Тонкин и Пол Уэсли

Он совсем недавно развелся с женой, и уже окунулся в новые отношения. Брак Пола Уэсли и Тори ДеВито просуществовал всего два года – их развод, также как и свадьба, были неожиданностью для многих, эта пара никогда не афишировала своих личных отношений. Тем не менее, брак Пола можно было назвать крепким – он всегда хотел быть рядом с супругой и даже выбивал для нее роли в тех проектах, где был задействован сам. В «Дневниках вампира» Тори сыграла эпизодическую роль — девушку одного из второстепенных героев. Но постоянное присутствие супруги на съемочной площадке не уберегло их семью. Они расстались без взаимных упреков и претензий, а причиной развода Пола Уэсли и его бывшей жены многие считают слишком плотные рабочие графики обоих.

На фото — Пол Уэсли с бывшей женой

Фиби Тонкин познакомилась с Уэсли в 2012 году, а через несколько месяцев их уже увидели на романтическом свидании. За время, пока актеры вместе, их отношения успели перерасти из легкого увлечения в нечто более серьезное, и, возможно, многие уже прочат Пола в кандидаты в мужья Фиби Тонкин. Они уже давно не скрывают своего романа и открыто появляются на улицах, а глядя на них невозможно усомниться, что они влюблены и обожают друг друга. В 2014 году пара официально объявила о своих отношениях, а немного позже начали жить вместе. Более того, годом ранее они уже открыто обсуждали вопрос, касающийся детей, а в конце прошлого лета объявили о том, что Фиби беременна, и весной должен появиться на свет их первенец. Тем не менее, о свадьбе они пока не думают – официальный брак не самое главное в их личной жизни.

Гражданский муж Фиби Тонкин имеет польские корни, а его настоящая фамилия Василевски – когда он начал актерскую карьеру, то решил взять псевдоним, более удобный в произношении. Его кинематографическая карьера началась, когда он учился в старших классах, а дебют состоялся в телесериале «Направляющий свет». Ради актерской карьеры Пол даже бросил Рутгерский университет, в который поступил после школы.

Фиби тоже очень рано начала сниматься – в шестнадцать лет она прошла кастинг в сериал «H2O: Просто добавь воды», где была самой юной соискательницей, но это не помешало ей добиться успеха. Ради участия в этом фильме она научилась плавать, ведь ей пришлось играть одну из русалок, которые плавали в озере, образовавшемся в жерле вулкана. После сериала, выходившего на экраны с 2006 по 2008 годы, Фиби Тонкин стала популярной актрисой. Во время съемок этого фильма она еще успевала выходить на подиум и получала от этого огромное удовольствие. Фиби не только снимается в сериалах и покоряет подиум, но еще и участвует в социальных проектах. Среди любимых увлечений австралийской актрисы – чтение, теннис, общение с друзьями, которых у Фиби очень много.

401 Просмотров