Молодая актриса, которой в прошлом году исполнилось двадцать шесть лет, пока ничего не хочет менять в своей жизни, хотя любовь для нее имеет большое значение, поэтому, возможно, в скором будущем муж Евгении Розановой, все же появится. На вопросы о личной жизни актриса отвечает, что среди мужчин у нее пока только друзья, а человека, с которым она захотела бы связать свою жизнь, пока нет. Сейчас Евгения всю свою энергию направляет на работу, в которой уже достаточно преуспела.

Ее артистический талант был заметен уже в детстве – она с удовольствием принимала участие в школьных спектаклях, училась в музыкальной школе. Получив аттестат, Женя попробовала поступить в ГИТИС, но удалось ей это только с четвертой попытки. Желание стать актрисой было у Розановой настолько сильным, что она не собиралась отступать и отказываться от своей мечты, поэтому в перерывах между поступлениями Женя брала уроки актерского мастерства, работала над фигурой, и преуспела в этом, похудев на целых пятнадцать килограммов.

Обладая хорошим слухом и голосом, Евгения подрабатывала, выступая в ресторанах, что тоже стало хорошим опытом актерского искусства. Проанализировав все свои ошибки при поступлении и сделав все возможное, чтобы их исправить, Евгения Розанова, все-таки стала студенткой ГИТИСА.

На фото — Розанова в фильме «Выжить после»

Уже в вузе ее стали приглашать в кинематографические и телевизионные проекты. Дебютом для актрисы стала небольшая роль в популярном ситкоме «Универ», после которой ее почти сразу пригласили в короткометражный фильм «Дирижабль». Первой заметной работой Евгении Розановой стала главная роль в мелодраме «Судьба на выбор». Но главная удача ждала ее впереди – в 2013 году актрису пригласили в проект Федора Бондарчука «Выжить после», в котором она сыграла роль начинающей модели Нади, оказавшейся запертой вместе с другими молодыми людьми в подземном бункере после катастрофы в мегаполисе. Фильм вызвал интерес у миллионов зрителей, а Евгении принес огромную популярность.

Кроме работы в кино актриса играет на сцене театра на Малой Бронной. В феврале прошлого года Розанова стала вести вечернее шоу «С умным видом» на первом экологическом радио «Будь! Кроме того, Евгения не прочь реализоваться и в другой профессии – она говорит, что ей интересно все, что связано с модой, поэтому она могла бы развернуть свою деятельность и на этом поприще.

Бурно развивающаяся карьера сегодня занимает практически все свободное время, но в личной жизни такой талантливой симпатичной девушки просто не может не быть романов, которые она тщательно скрывает. Евгения – активный пользователь соцсетей и часто выкладывает на своих страничках фото, из которых можно почерпнуть немного сведений о личной жизни актрисы, и об одном можно сказать с абсолютной точностью, что мужа Евгении Розановой пока в природе не существует.

На фото — с актером Дмитрием Ендальцевым

Когда журналисты заметили снимки с запечатленной на них Евгенией в обществе симпатичного молодого человека, и уже готовы были высказать свои предположения о том, что в жизни актрисы появилось серьезное увлечение, как она сообщила, что это ее хороший друг актер Дмитрий Ендальцев. С ним она познакомилась на съемках сериала «Выжить после», подарившем ей много хороших друзей. Тем не менее, любовь, по словам Евгении, значит для нее очень много. Без этого чувства, по мнению актрисы, жить невозможно, поскольку люди, не испытывавшие его постепенно черствеют. И даже неразделенная любовь, как ей кажется, намного лучше, чем полное ее отсутствие. Хочется верить, что девушка с такими жизненными принципами обязательно встретит мужчину, который по достоинству оценит ее красоту, талант и женственность и станет надежным спутником на всю жизнь.

164 Просмотров