Мужья знаменитых женщин
20:33
Евгения Туркова, муж
Евгения Туркова, муж

Свою первую роль в кино актриса получила совершенно случайно – во время гастролей своего Новосибирского театра «Красный Факел» в Москве она вышла на сцену в спектакле «Макбет» в роли ведьмы, и именно в этом образе на нее обратил внимание режиссер Армен Арутюнян-Елецкий, который в то время был занят подбором актеров в свой новый фильм «Пилот международных авиалиний». Весь творческий состав актеров был уже почти набран, не хватало только исполнительницы роли дочери главного героя, на которую потом и пригласили Евгению. Дебют оказался удачным, и за ним последовали и другие работы молодой актрисы в кино.

Муж Евгении Турковой белорусский композитор и автор текстов песен Александр Прусов повстречался на жизненном пути актрисы в один из лучших периодов ее биографии – карьера была на взлете, Женю приглашали сниматься в свои проекты многие московские режиссеры, и знакомство с Александром стало счастливым случаем в ее личной жизни.

Они поженились в 2012 году и обосновались в Москве, где Прусов живет с 1997 года. Супруг актрисы старше Евгении на десять лет, его имя хорошо известно в мире шоу-бизнеса – песни на музыку Александра Прусова исполняют такие известные артисты, как Виктор Салтыков, Сергей Пенкин, Филипп Киркоров и многие другие.

Муж Евгении Турковой родился в Белоруссии, окончил белорусский лицей искусств, Гомельский колледж искусств по специальности хоровое дирижирование. Свою первую песню Александр написал в двенадцатилетнем возрасте, а в шестнадцать пришел в Театр песни Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича. После переезда в Москву Прусов начал сотрудничать со  многими исполнителями и музыкальными коллективами и приобрел огромную популярность.

На фото - Евгения Туркова с мужем

Карьера самой Евгении сегодня тоже на высоте – в 2014 году на экраны вышло сразу четыре проекта с ее участием – боевик «По следу зверя», мелодрама «Отмена всех ограничений», драматический сериал «Практика», многосерийный криминальный фильм «Прости меня, мама». Союз с Александром Прусовым стал для актрисы счастливыми – они оба творческие люди и прекрасно понимают друг друга. В их семье царит атмосфера любви и взаимоуважения, все, что необходимо для счастливой семейной жизни.

Просмотров: 2461 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: