Мужья знаменитых женщин
21:12
Евгения Тимошенко, муж
Евгения Тимошенко, муж

Дочь украинского экс премьер-министра Юлии Тимошенко прекрасно образованная девушка, получившая образование в Лондонской школе экономики по специальности политика и философия. Она обладает массой достоинств, но спутника жизни не всегда выбирает себе соответствующего. Семь лет она прожила в браке с английским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, но семья, в которой за все годы ее существования не появилось ни одного ребенка, распалась. Первый муж Евгении Тимошенко познакомился с ней в одном из египетских баров и после удачной женитьбы стал известной на Украине личностью. Он на двенадцать лет старше Евгении, после свадьбы перебрался на родину жены, оставив дома обувной бизнес, которым владеет его отец.

На фото - Евгения Тимошенко с первым мужем

Брак с Тимошенко не первый в личной жизни Шона – до этого у него была гражданская жена, у него подрастала десятилетняя дочь, в воспитании которой Карр принимал активное участие. Карр не сидел сложа руки, переехав на Украину, он создал собственный музыкальный коллектив «Death ValleyScreamers», выступавший на агитационных концертах блока его тещи Юлии Тимошенко, кроме того, Шон, унаследовавший после смерти отца его обувной бизнес, активно занимался его развитием.

Вместе с женой они открыли ресторан в центре украинской столицы, но после развода бывшему мужу Евгении Тимошенко не досталось ничего из недвижимости, а только некоторые мелочи вроде микрофонных стоек, металлической статуэтки, машины «Форд» и еще кое-чего. Ему даже негде было жить после того, как он расстался с Евгений, поэтому Карра приютили украинские друзья, пока через год он не женился на своей землячке Мэри Хилл и не вернулся в Англию.

На фото - Евгения Тимошенко и Артур Чечеткин

Причиной развода Тимошенко с англичанином, скорее всего, стал ее роман с бизнесменом Артуром Чечеткиным, получивший развитие еще в тот период, когда ее личная жизнь была связана с Шоном. Они познакомились летом 2010 года на вечеринке по поводу открытия после ремонта одного из ночных одесских клубов в Аркадии, на которую Тимошенко пришла вместе с Шоном. Это знакомство переросло в бурный роман.

Новый избранник Евгении родом из Одессы, но в девяностых его семья переехала в Нью-Йорк, и он стал гражданином Соединенных Штатов. Там Артур занялся бизнесом, связанным с недвижимостью, создав его на деньги, полученные от отца, который всю жизнь посвятил этому делу и смог сколотить неплохой капитал. В Одессу Артур Чечеткин приезжает крайне редко, по делам - здесь он открыл коллекторскую компанию, но этот бизнес не пошел, у него появились проблемы, вплоть до того, что он уничтожал всю информацию о себе, имеющуюся в свободном доступе.

На личном фронте его дела складывались значительно успешнее. Познакомившись с Евгенией, он сделал все возможное, чтобы она разошлась с первым мужем и приняла его предложение руки и сердца. Они начали часто появляться на светских мероприятиях, а мужем Евгении Тимошенко Чечеткин стал в конце 2014 года. Роскошную свадьбу справили в киевском отеле Marriott, а после торжества молодожены отправились в свадебное путешествие. Все события, связанные с бракосочетанием дочери экс-премьера Украины происходили в обстановке крайней секретности – вход в отель был закрыт пятидесятиметровым белым ограждением, все входы и выходы стадиона Олимпийский, возле которого находится гостиница были перекрыты и тщательно охранялись. Куда полетели молодожены после свадьбы, чтобы провести незабываемый медовый месяц, знали только они и их близкие. Через год с небольшим Евгения Тимошенко родила своему мужу дочь Еву.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1843 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: