В интервью актриса старается обходить вопросы, связанные с ее личной жизнью, поэтому неизвестно, кто муж Евгении Нохриной, но, судя по тому, что два года назад к ее фамилии прибавилась еще одна – Мироненко, можно предположить, что он все-таки есть. Это радует, поскольку хочется, чтобы у этой молодой, подающей надежды и очень красивой актрисы и с личной жизнью все в порядке.

Евгения родилась в Нижнем Новгороде и уже в старших классах решила связать свое будущее с кинематографом, поэтому после выпускных экзаменов поехала в Москву поступать во ВГИК. Она успешно преодолела вступительные испытания и попала на курс Владимира Меньшова и Веры Алентовой.

Ее дебютными актерскими работами стали роли в студенческих спектаклях «Над пропастью во ржи» и «Говорящий немой», но в кино, в отличие от некоторых своих коллег, во время учебы Женя не снималась.

Творческая биография Евгении Нохриной началась на сцене Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова, в который она пришла сразу после окончания вуза и тут же была введена на одну из главных ролей в постановке «Пушкин», в котором сыграла Наталью Гончарову. Партнером Евгении по спектаклю стал сам Сергей Безруков, с которым позже она пересеклась еще в одном проекте – фильме «Временно недоступен», в котором ей тоже довелось сыграть роль возлюбленной персонажа Безрукова. Это можно назвать большим успехом в карьере молодой актрисы, который воодушевил ее и подарил уверенность в будущем.

На фото — Евгения Нохрина и Сергей Безруков

О том, что происходит в ее личной жизни, Евгения не делится, можно лишь предположить, что сейчас она думает не только о работе, но и о семье, а муж Евгении Нохриной оказывает ей достойную поддержку, необходимую любой женщине, тем более той, которая мечтает о головокружительной карьере.

Сегодня фильмография актрисы не столь обширна, но, учитывая, что сниматься Евгения начала не так давно, можно сказать, что происходит это довольно часто. Актриса уже снялась в таких фильмах, как «На крыльях», «Цветок папоротника», «Куприн. Яма», «Конец прекрасной эпохи», «Холодное блюдо», «Надежда» и каждое ее появление на экране не остается незамеченным. Если развитие карьеры Евгении Нохриной будет продолжаться в том же темпе, то можно не сомневаться, что актриса добиться своей цели стать известной актрисой.

71 Просмотров