Евгения – успешная бизнес-вумен, которой удается совмещать работу и заботу о семье. Ее трудовая биография начиналась в ресторане «Keer», еще в то время, когда она училась в институте, кроме того, у нее был опыт работы в компании «Nestle», поэтому после получения диплома Левандовская, и когда у нее появилась возможность организовать собственное дело, Евгения сразу остановилась на ресторанном бизнесе. Муж Евгении Левандовской Анатолий тоже человек деловой, поэтому с пониманием относится к проблемам жены и старается по возможности ей  во всем помогать. У них двое детей – старшему сыну Александру пять лет, а младшая дочка Валерия родилась только в прошлом году и еще совсем маленькая.

Старшего сына Евгения рожала в Америке, а уже через две недели, вернувшись в Россию, сразу вышла на работу, поскольку под ее руководством тогда работало сто человек, перед которыми она несла ответственность. С сыном в то время помогала заниматься мама, которой она бесконечно благодарна за поддержку.

В связи с рождением дочки Евгении пришлось пересмотреть свой рабочий график, чтобы как можно больше находиться дома, да и старший сын требует не меньше внимания – после садика Евгения водит его на английский и в lego-секцию, чтобы он рос всесторонне развитым человеком. Левандовская старается строить отношения с мужем по примеру своих родителей, которые всю жизнь прожили вместе, оставаясь при этом самыми близкими друзьями, которые с полуслова понимают друг друга.

На фото — Евгения Левандовская с сыном

О том, что у нее в семье все в порядке, можно судить по тому, что муж Евгении Левандовской совсем не против, чтобы его жена родила ему еще, как минимум, двоих детей, да и сама она мечтает об этом не меньше. Сегодня ее бизнес налажен – Левандовская директор ресторанной компании LeTeam, владелица баров и кафе, открывает новые заведения, которые развиваются и процветают. Конечно, как и в любом бизнесе, без периодически возникающих проблем не обходится, но Евгении удается их решать, а иногда и с помощью мужа. Она счастлива, что рядом с ней надежный и сильный мужчина, на плечо которого она может опереться в любой момент.

Немало времени и сил Евгения Левандовская уделяет благотворительности, помогая больным детям, и это уже стало нормой, без которой она не представляет своей личной жизни. Один из своих баров она сделала пунктом сбора помощи, куда приносят игрушки и другую гуманитарную помощь, что, в свою очередь, повышает лояльность к ее бренду.

У Евгении Левандовской кроме семьи и работы есть еще одна сфера, которой она уделяет немало внимания – это живопись. Рисовать она начала после того, как на одном из кулинарных тренингов познакомилась с художницей, пригласившей ее в свой мастер-класс. Если до этого она даже не пробовала держать кисть в руке, то после нескольких занятий начала создавать небольшие картины, а самые любимые темы для рисования у Евгении – это всевозможные кулинарные блюда.

На фото — с дочкой

И все-таки самым главным после семьи для Левандовской остается ее бизнес, который она не согласилась бы оставить ни при каких условиях. Она подолгу готова рассказывать обо всех своих кафе и барах, в каждом из которых принимает участие во всем, вплоть до создания винных карт и меню. Левандовская сама подбирает вина, выбирает направленность кухни, а также придумывает развлекательные программы для посетителей. Поскольку она человек творческий, то с удовольствием придумывает новые блюда, а также интерьеры своих заведений, чтобы они получались запоминающимися и неповторимыми.

665 Просмотров