?> Евгения Игумнова, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Евгения Игумнова, муж

Муж Евгении Игумновой далек от мира кино, он бизнесмен, а зовут его Дмитрий. Вот, пожалуй, и все, что известно об этом человеке. В своих интервью актриса, хотя и отвечает на вопросы о личной жизни, но делает это очень сдержанно. Супруг актрисы давно смирился с тем, что Евгении приходиться иногда подолгу пропадать в театре или на съемочной площадке. Дмитрию пришлось принять даже то, что в некоторых фильмах он видит свою жену в объятиях других мужчин. Актриса признается, что муж терпит даже то, что ей приходится иногда сниматься в откровенных сценах. Евгения говорит, что она старается не посвящать Дмитрия в подробности съемочного процесса, но, поскольку он внимательно следит за творчеством супруги, постельные сцены с ее участием он наблюдает на премьерных показах. Актриса говорит, что видит, что Дмитрий ревнует, но старается не показывать этого.

Муж Евгении Игумновой знает, что она его бесконечно любит, поэтому, как бы ему не было тяжело смотреть, как на экране его жену обнимают другие мужчины, переживает молча. В их семье всегда царила атмосфера взаимного доверия и уважения, поэтому скандалов по поводу особенностей работы Евгении между ними не бывает.

Актриса с самого начала своей творческой биографии не стеснялась сниматься в откровенных сценах, тем более что ей с ее экзотической внешностью часто доверяли роли гейш и прочих девушек «с пониженной социальной ответственностью». Когда Евгению Игумнову спрашивают, а как к таким съемкам относятся ее дети, то она отвечает, что пока они малы и не спрашивают об этом, а когда подрастут, она сможет им все правильно объяснить. У Евгении и ее мужа двое детей – дочь Лиза и сын Леонид.

Ради того, чтобы они росли в комфортной обстановке и на свежем воздухе, несколько лет назад семья актрисы приобрела загородный дом. Сначала они просто снимали маленький домик под Павловском, когда Евгения была беременна сыном, а дочке было всего два годика. Пожив немного вдали от городской суеты в тишине и на свежем воздухе, она поняла, что это именно та обстановка, в которой должны расти ее дети. Правда, ей пришлось приложить определенные усилия, чтобы уговорить мужа купить дом, а не снимать каждое лето дачу. Неизвестно, какие доводы она приводила, но муж Евгении Игумновой все-таки согласился продать их роскошную квартиру на набережной Макарова в самом центре Санкт-Петербурга и купить большой загородный дом.

Этот коттедж они присмотрели уже давно, и через какое-то время он стал их собственностью. Учатся дети Евгении и Дмитрия в Павловске, в частной школе, организованной сыном известного композитора Максимом Шостаковичем. Актрисе нравится, как организован в этом учебном заведении процесс обучения. В каждом классе не более четырех-пяти человек, поэтому подход к каждому из детей индивидуальный. У них хватает времени и на любимые увлечения. Сын занимается тхэквондо, дочь берет уроки эстрадного пения, оба ребенка учатся играть на фортепиано, а дома с ними занимается профессиональный художник.

На фото — Евгения Игумнова с детьми

Лиза и Лена растут в творческой обстановке, как и их мама – Евгения выросла в семье актрисы кукольного театра. С отцом, известным китайским композитором, приехавшим в Россию во время культурной революции, ее мама разошлась, а потом вышла замуж за своего коллегу – режиссера кукольного театра. Маленькая Женя часто ездила с ними на гастроли и хорошо была знакома с театром. Тем не менее, после школы она хотела стать не актрисой, а юристом. Однако из-за болезни не успела как следует подготовиться к экзаменам в юридический и поехала в Ленинград, попробовать свои силы в поступлении в театральный, во многом полагаясь на гены, доставшиеся ей от мамы, и не ошиблась.

138 Просмотров