Мужья знаменитых женщин
12:16
Евдокия Германова, муж
Евдокия Германова, муж

Вокруг личной жизни этой актрисы ходит немало слухов, связанных не только с усыновленным ребенком, но и с неудачным замужеством. Муж Евдокии Германовой – человек, когда-то пытавшийся связать свою жизнь с театром, а познакомились они совершенно случайно в гостях у общей знакомой, актрисы Людмилы Ивановой. Актриса влюбилась с первого взгляда, к тому же, ей показалось неслучайным созвучие их фамилий – она Евдокия Германова, а он Сергей Герман. Однако, как оказалось позже, кроме этого между ними не было почти ничего общего. С того знакомства начался их бурный роман, а через три месяца актриса предложила Сергею переехать к ней, на что он с удовольствием согласился.

У этого мужчины, несмотря на солидный возраст – к моменту их знакомства Герману стукнуло пятьдесят, не было собственного жилья, да и постоянной работы тоже. Германова пыталась помочь ему устроиться, как только они познакомились, и для этого пригласила Сергея в ресторан ЦДЛ - с этого свидания и завязался их роман. Как Евдокия Германова узнала позже, Герман раньше работал сутенером, сидел за покушение на убийство, но подробности его биографии не смутили актрису, мечтавшую создать семью с этим мужчиной.

Гражданский муж Евдокии Германовой тоже когда-то очень хотел быть актером. В школе он, увлеченный театром, записался в детскую студию при народном театре ЗИЛа, а потом решил продолжить играть на сцене, но уже на более высоком профессиональном уровне, для чего поступил в ГИТИС, правда, со второй попытки. После окончания театрального вуза он устроился в томский ТЮЗ, проработал в нем год, а потом вернулся в столицу, где перспективы актерской карьеры ему показались значительно шире.

На фото - Сергей Герман

Возможно, его творческая биография и получила бы успешное развитие, если бы не один роковой случай. В тот период он жил в коммунальной квартире со своей гражданской женой, и в результате ссоры подрался с одним из соседей, за что впоследствии получил три года тюрьмы. Это событие поставило крест на его театральной карьере, хотя Сергей Герман пытался попасть в какой-нибудь театр, у него ничего не получалось. Он устроился в ночной клуб администратором, но, фактически, выполнял обязанности сутенера, поставляя девушек посетителям. К тому времени он уже ушел от гражданской жены и жил один. Позже какое-то время Герман работал в такси, занимался частным извозом, поэтому, когда на него обратила внимание заслуженная артистка Евдокия Германова, играющая в МХТ и «Табакерке», был несколько удивлен. Потом Герман признался, что вообще не собирался заводить с ней роман – он уже привык жить один и не хотел что-либо менять в своей личной жизни.

До Сергея у актрисы было несколько романов, но все они по тем или иным причинам заканчивались неудачно. Стать замужней дамой актриса имела шанс еще в студенческие курсы, приняв предложение руки и сердца от своего однокурсника. Однако чуть ли не перед самым бракосочетанием разорвала отношения. Роман с помощником режиссера Трахтенбергом был более продолжительным – с ним Германова прожила в гражданском браке семь лет, но тоже решила с ним порвать.

На фото - Евдокия Германова с приемным сыном

Своих детей актриса иметь не могла, и поэтому решила усыновить годовалого мальчика, но и эта история закончилась печально – через несколько лет, когда ребенок подрос, Евдокия Германова решила от него отказаться – у мальчика возникли проблемы с психическим здоровьем, и она побоялась, что это сильно усложнит ее жизнь. С Германом ее личная жизнь тоже не сложилась – когда они стали жить вместе, поначалу все было неплохо, но в дальнейшем ссоры, все чаще возникавшие между ними, заканчивались дракой – муж Евдокии Германовой не раз поднимал на нее руку. После одного из таких случаев актриса подала на своего гражданского супруга в суд, но дело проиграла.

Просмотров: 2814 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: