Как большинство актрис, она нашла свое счастье, работая над очередной ролью. Муж Евы Мендес актер Райан Гослинг  был ее партнером по съемочной площадке фильма «Место под соснами». Это случилось в 2011 году, а свадьбу они сыграли только через пять лет, когда уже были родителями двух дочек. Торжество было настолько засекреченным, что пришедшие гости только в последний момент узнали, по какому поводу их пригласили Ева и Райан. Столы были накрыты во дворе их особняка, где они и произнесли слова клятвы верности друг другу.

На фото — Ева Мендес с мужем

Отношения в этой паре на редкость гармоничные и красивые, правда им пришлось пережить сложный период. После рождения первой дочки Эсмеральды Амады муж Евы Мендес  уехал на съемки фильма «The Nice Guys», а она не захотела следовать с ним с новорожденной малышкой. Тогда новоиспеченные родители столкнулись с незнакомыми для них трудностями – они ухаживали за ребенком самостоятельно, не пользуясь услугами няни, и все эти сложности привели к тому, что между ними возникли настолько серьезные разногласия, что многие уже поговаривали о приближающемся разводе пары. Гослинг почти каждый день прилетал домой из Атланты, где снималось кино, в Лос-Анджелес, чтобы наладить отношения с женой и побыть рядом с дочкой. Его усилия не пропали даром – паре удалось сохранить семью и преодолеть трудности. Пройденные испытания сделали их еще ближе, Ева и Райан стали больше понимать друг друга, и, как свидетельство того, что в их паре все прекрасно стало рождение второго ребенка – в апреле этого года Ева родила вторую дочку Амаду Ли.

Разногласия в семье Мендес-Гослинг, по мнению друзей и знакомых пары, вполне могли возникнуть из-за того, что они достаточно разные по темпераменту – Райан серьезный, замкнутый, не любит светских тусовок, а Ева, напротив, любит голливудскую жизнь и гламурные вечеринки. Тем не менее, им удалось найти взаимопонимание, и Ева ради любимого мужа изменила свои взгляды на семью. Она не спешила становиться матерью, называя себя слишком эгоистичной для этого, а ее муж, напротив, всегда хотел иметь много детей.

До Райана Ева Мендес встречалась с режиссером и продюсером Джорджем Гаргуревичем, с которым прожила в гражданском браке девять лет – с 2002 по 2011 год. Они скрывали свои отношения от публики, и это им вполне удавалось. У Гослинга тоже был серьезный роман с актрисой Рэйчел МакАдамс, с которой он также познакомился на съемках. Чувства Гослинга к Рэйчел были настолько сильными, что он назвал девушку самой большой любовью своей жизни. Но через три года их роман угас, хотя они еще пытались сохранить отношения, однако, как ни старались, из этого ничего не вышло, а Райан встретил Еву, ставшую для него еще большей любовью.

Мендес старше Гослинга на шесть лет, но для мужа Евы Мендес в этом нет ничего необычного, ведь у него уже был опыт отношения с женщиной старше себя, когда он закрутил роман с Сандрой Баллок, которая старше его на шестнадцать лет. Картина «Место под соснами», на которой Ева познакомилась со своим будущим мужем, была не первой в творческой биографии актрисы. До этого она уже принимала участие в нескольких крупных проектах и заявила о себе, как о талантливой многоплановой актрисе. В кино Ева Мендес пришла из модельного бизнеса, а ее дебют на экране состоялся в клипах Aerosmith и Miami Уилла Смита, а потом ее пригласили на небольшую роль в кино. Ева твердо решила стать актрисой, не отказывалась ни от каких предложений и была права – со временем режиссеры стали приглашать ее на более серьезные роли, и она приобрела популярность.

246 Просмотров