Группу ВИА Гра Яна Швец, это настоящее имя певицы, покинула в 2013 году, чтобы начать сольную карьеру. Но в жизни артистки этот год был отмечен более знаменательным событием – она родила дочку Эдиту. Муж Евы Бушминой бизнесмен Дмитрий Лановой, сын бывшего министра экономики Украины, а ныне депутата Верховной Рады, несомненно, рад этому событию – это не первый его ребенок – от первого брака у Дмитрия подрастают две дочки школьного возраста. Когда Бушмина стала встречаться со своим будущим мужем, он был женат, поэтому их свидания проходили тайно, но все, в конце концов, становится явным, особенно если это касается таких известных личностей, открылся и их роман, который они старались тщательно скрывать.

На фото — муж Евы Бушминой

Ради своей новой пассии бизнесмен ушел из семьи и сделал предложение Еве. Они встречались с 2011 года, в 2012-м состоялась их свадьба, которую они тоже постарались тщательно засекретить, даже расписки взяли у обслуживающего персонала итальянского ресторана Конче-Заспе, чтобы те не давали никому никаких интервью. Однако от вездесущих журналистов скрыться очень сложно, и они разузнали, чья состоялась свадьба, на которой среди приглашенных гостей присутствовали друзья Бушминой – Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, певец Иван Дорн, развлекавший публику своими песнями, а свидетельницей со стороны невесты была Настя Каменских, с которой ее связывает давняя дружба.

В качестве свадебного подарка от своего жениха Ева получила роскошный «Ягуар», которым похвасталась, выложив в сеть свое фото рядом с машиной. До самой свадьбы имя будущего мужа Евы Бушминой держалось в строжайшем секрете – только очень близкие люди знали, что она встречается с Дмитрием Лановым. На все вопросы о личной жизни бывшая солистка ВИА Гры неизменно отвечала, что пока не собирается замуж, и все ее мысли связаны только с карьерой. Став супругой состоятельного человека, у Ева Бушмина получила  больше возможностей развивать свою сольную карьеру. Даже после рождения дочки она не собиралась долго сидеть сложа руки, и возобновила свою музыкальную деятельность.

Ева всегда была творческим человеком, и после школы поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на факультет эстрадного вокала. В 2009 году она, пройдя очень строгий отбор, попала на украинскую «Фабрику звезд», на которой пробыла три месяца, в течение которых вместе с другими участниками исполняла песни известных авторов. По итогам шоу, Бушмина заняла пятое место, а через месяц вместе с другими «фабрикантами» отправилась на гастроли по украинским городам. В этом же году Ева Бушмина стала солисткой ВИА Гры, войдя в состав группы вместо Татьяны Котовой. Три года она посвятила работе в этом коллективе, а потом решила отправиться в свободное плавание. Она сразу же записала первый сингл, сняла клип, а почти сразу после рождения дочки Ева Бушмина представила новый сингл «Лето напрокат», за которым последовал второй – «Религия».

Певица принимала участие в шоу перевоплощений на украинском телевидении, а в апреле этого года решила начать выступать под сценическим именем LAYAH, записав под ним новый сингл «Тени». В это же время Ева Бушмина снялась в главной роли короткометражного социального фильма «Глотай пыль», выпущенного при поддержке Всемирного фонда защиты природы. Муж Евы Бушминой помогает своей супруге, для которой важно быть не только хорошей женой и мамой, но и реализовывать себя в творческом плане.

265 Просмотров