Мужья знаменитых женщин
20:12
Елизавета Боярская, муж
Елизавета Боярская, муж

Муж Елизаветы Боярской до знакомства с ней был женат, но роман с дочерью известного российского актера полностью изменил его личную жизнь.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Они познакомились на кинопробах к фильму «1612» в 2006 году, и для Лизы это была любовь с первого взгляда. Однако внезапно вспыхнувшему чувству не суждено было получить развитие – Максим и Елизавета после этой встречи расстались на несколько лет, и она видела его только по телевизору, но каждый раз в душе всплывали приятные воспоминания.

На фото - Елизавета Боярская с мужем

Молодая актриса в мечтах видела в Матвееве своего будущего мужа, настолько была им очарована. Следующая, ставшая судьбоносной, встреча состоялась на съемках фильма «Не скажу», в котором они играли любовников. Долгие досъемочные репетиции, длившиеся почти четыре месяца, съемки, сблизили актеров, и роман со съемочной площадки, как это часто бывает у актеров, перетек в реальную жизнь.

Но, поскольку во время съемок, которые были очень стремительными, на общение Лизы и Максима оставалось очень мало времени, встречаться они начали уже после совместной работы.

В Матвееве Елизавете Боярской нравилось все – его чуткость, требовательность по отношению к самому себе, внимательность к ней, и она поняла, что когда-то вспыхнувшее чувство живо в ней по-прежнему.

Матвеев в то время был женат, но это не остановило ни его, ни Боярскую. Фильм стал судьбоносным для них обоих, и после окончания съемок Максим стал мужем Елизаветы Боярской. Они не стали устраивать традиционного свадебного торжества, а, надев джинсы и белые футболки, просто расписались в ЗАГСе, и на этой церемонии не было никаких гостей, кроме родителей Боярской. Но этот знаменательный день они все-таки отметили – на Крестовом острове в окружении самых близких друзей и коллег.

Свадебное путешествие из-за огромной загруженности обоих пришлось отложить на год. Они провели это незабываемое время на Карибских островах.

Елизавета говорит что в их с Максимом семье не бывает серьезных ссор, а если и случаются небольшие размолвки, то они происходят только из-за того, что оба переживают друг за друга. Тем не менее, в прошлом году появились слухи о том, что пара Боярская-Матвеев на грани развода. Источником разговоров стало то, что актриса перебралась в свою питерскую квартиру на Мойке, а муж Елизаветы Боярской остался в Москве.

Тогда знакомые пары говорили, что Лиза сняла обручальное кольцо, а Максим стал еще более замкнутым чем всегда, на репетициях не мог сосредоточиться, и это связывали с тем, что он очень переживает за то, что происходит в его семье. Говорят, что они даже хотели развестись официально, но отец Елизаветы Михаил Боярский был против этого, скорее всего, он надеялся, что в семье дочери все наладится, и оказался прав.

В тот период Боярская и Матвеев снимались в «Анне Карениной» Карена Шахназарова, а все свободное время Лиза проводила с сыном, которого перевезла в Питер. Справляться с воспитанием Андрюши ей помогают родители и няня, которая каждый день занимается с ребенком английским языком, чтением, водит в спортивную секцию и музыкальную школу.

К счастью, развод Елизаветы и Максима оказался лишь слухом, а если между ними и случилась серьезная размолвка, то она осталась в прошлом. Максимов стал партнером своей супруги в «Анне Карениной», и о лучшем Елизавета даже не мечтала. Общая работа сделала их еще ближе, и они с удовольствием работали не только на съемочной площадке, но и дома, разбирая сценарий фильма и роман.

По словам Матвеева, между ним и женой очень близкие гармоничные отношения – они могут подолгу говорить о работе, воспитании сына, книгах, кино и многом другом. Для обоих семья – самое главное в жизни, и поэтому они очень бережно относятся друг к другу и стараются сохранить теплые отношения. То, что им приходится жить на два города и часто быть в разлуке, по мнению Елизаветы, только укрепляет их брак, потому что они не успевают наскучить друг другу и всегда стремятся как можно скорее встретиться.

Биография мужа Лизы Боярской

Максим Матвеев родился 28 июля 1982 года в городе Светлый Калининградской области. После окончания средней школы с серебряной медалью он планировал поступать на юридический факультет Поволжской академии государственной службы им. Столыпина, но случай изменил его планы и дальнейшую биографию.

На фото - Максим Матвеев

На выпускном вечере привлекательного артистичного молодого человека, активно участвовавшего в многочисленных играх и конкурсах, заметил бывший выпускник театрального факультета Саратовской консерватории и посоветовал Максиму попытаться поступить в театральный. Матвеев последовал совету и был принят сразу на второй курс. 

После окончания консерватории Матвеев поступил в Школу-студию МХАТ, а потом его взяли в МХТ им. Чехова. В этом театре Максим познакомился со своей первой женой – актрисой Яной Сексте. Внешне первая жена Матвеева уступает Лизе, но в их семье первое время все складывалось хорошо, и Яна даже подумать не могла, что муж предпочтет ей Боярскую. Первый брак молодого актера оказался недолгим и продлился не больше года, пока он не встретился с Елизаветой Боярской.

На фото - Матвеев с первой женой

Сниматься Матвееву предлагали еще в студенческие годы – в сериалах «Бедная Настя» и «Адъютанты любви», но Максим отклонил эти предложения. Его первой главной ролью стала роль Нижинского в дипломном спектакле «Божий клоун».

Кинематографическая биография актера началась в 2007 году, когда он снялся в драме Валерия Тодоровского «Тиски». Во всех фильмах, в которых принимал участие Максим Матвеев, у него не было проходных и эпизодических ролей – он снимается только в картинах, где ему дают главные роли.

Дети Боярской и Матвеева

Личная жизнь Елизаветы Боярской и Максима Матвеева с самого начала складывалась непросто – долгое время им приходилось жить на два города – Москву и Санкт-Петербург.  Они постоянно ездили – то Лиза к Максиму, то он к ней, а когда родился ребенок, то ездить пришлось еще больше. Супруги договорились, что в любом случае, с маленьким Андреем должен был быть хотя бы кто-то из них.

Когда у Елизаветы есть возможность, она берет сына на гастроли, а когда уезжает на съемки, оставляет на мужа и на маму – актрису Ларису Луппиан. Каждый день рождения Андрея они празднуют ярко и радостно, а на его пятилетие Елизавета Боярская пригласила первую жену своего мужа Яну Сексте, которая пришла его поздравить с маленьким юбилеем и пожелать всего самого лучшего.

Боярская и Матвеев стараются скрывать Андрея от публики, и в сети сложно найти фото их наследника – Лиза всегда старалась прятать его от папарацци или ставила спиной к объективу, как это было во время совместного пребывания семьи в Париже, где они отметили третий день рождения ребенка. В Париже Боярская была на гастролях вместе с петербургским драматическим театром, в котором она служит, а Андрея привезли ее родители и Максим, приехавшие во Французскую столицу позже. Впервые они выложили фото Андрея, когда тому уже исполнилось четыре года.

Сын Максима Матвеева и Елизаветы Боярской растет очень развитым мальчиком, удивляя окружающих своими способностями – он изучает английский язык, хорошо читает, самостоятельно выбирает книги.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 2602 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: