Мужья знаменитых женщин
15:19
Елена Воробей, муж
Елена Воробей, муж

В личной жизни этой артистки было немало романов, но в официальном браке она состояла только один раз. Первый муж Елены Воробей Андрей Киселюк был ее партнером по сцене питерского театра «Буфф», а познакомились они еще во время учебы в ЛГИТМИКе. Когда они поженились, Елена, выросшая в простой рабочей семье, оказалась в окружении настоящих питерских интеллигентов. Родители мужа относились к ней настороженно, ведь она – начинающая артистка, приехавшая из Бреста, а Андрей – вырос в семье потомственных петербуржских врачей.

Елена любила своего мужа очень сильно, но его родственники видели в ней только девушку, претендовавшую на их жилплощадь, и это портило жизнь молодой семьи. И тогда муж Елены Воробей совершил ради нее настоящий мужской поступок – ушел из квартиры со всеми удобствами к ней в общежитие, где они прожили два года. Материально было нелегко – Андрей и Елена жили на небольшую стипендию, немного помогали ее родители. Об этом времени артистка вспоминает, как об очень счастливом – они любили друг друга, обожали принимать гостей и жили очень весело. Постепенно Елена и Андрей накопили денег и купили маленькую комнату в коммунальной квартире, а через некоторое время приобрели квартиру.

Первое время их семейные отношения были идеальными, а если между ними случались ссоры, то они быстро мирились. Проблемы начались после того, как на седьмом году совместной жизни Андрей изменил Елене с молоденькой актрисой. Узнав об этом, Елена очень тяжело переживала предательство мужа, который решил совсем уйти от нее. Она просила его не делать этого, но ничего не помогало, и муж ушел, но через какое-то время вернулся.

На фото - Елена Воробей с дочкой

Однако семейная жизнь уже дала трещину, и, прожив с Андреем десять лет, Елена Воробей подала на развод. Одной из причин этого, по мнению артистки, стало то, что в их семье так и не появилось детей. Тогда врачи поставили Елене Воробей страшный для нее диагноз – бесплодие, и, что бы она ни делала, чтобы родить ребенка, ничего не получалось.

Не самым лучшим образом сказалась на семейной жизни и работа Елены – ей приходилось часто бывать в Москве, где она активно строила свою карьеру. Это отдаляло ее от мужа, но для Елены в тот период была очень важна карьера. Артистка не могла упускать шанса, который давала ей жизнь, и ради искусства пожертвовала семейной жизнью.

Елена Воробей признается, что очень тяжело переживала расставание с мужем и несколько лет не могла после этого прийти в себя, что сказывалось и на ее личной жизни. Она не в состоянии была принимать ухаживания мужчин и снова открыться для любви. Но потом судьба свела ее с мужчиной, которого она знала давно, но только в тот момент между ними вспыхнул бурный роман.

Бизнесмен по имени Игорь стал гражданским мужем Елены Воробей. Он смог поддержать ее в тот тяжелый для нее период, когда она восстанавливалась после развода с мужем и стал для нее настоящим спасательным кругом. Она знала, что Игорь женат, но это не было для нее препятствием, настолько хорошо ей было с ним. Через какое-то время Воробей узнала, что беременно, и это стало для нее настоящим чудом.

На фото - Елена Воробей и Александр Калищук

В тот период у Елены было очень много работы, и организм не выдержал такой нагрузки – дочка Соня появилась на свет семимесячной, и Елене пришлось приложить немало усилий, чтобы девочка выросла здоровой. Игорь, с которым к тому времени они уже расстались, не отказался от дочери и старался иногда с ней видеться. Несколько лет назад он трагически погиб, но перед этим врачи долгое время боролись за его жизнь, и Елена Воробей тоже делала все возможное, чтобы вытащить Игоря, но ничего не помогло.

Еще до этого в личной жизни Елены Воробей произошло счастливое событие – она познакомилась с Александром Калищуком, который стал ее любимым мужчиной. Сначала он был просто звукорежиссером в коллективе Елены, а потом она разглядела в нем родственную душу. Но Александр был женат, и поначалу Воробей не рассматривала его в качестве кандидата на роль ее мужа. Однако для Калищука она тоже значила очень много, и ради нее Александр развелся. Елена не знает, пойдут ли они в ЗАГС, и сколько продлится их совместная жизнь, но сейчас она счастлива рядом с любимым мужчиной.

Просмотров: 2785 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: