Елена Темникова чуть не лишилась дочери во время родов

Популярная российская певица, экс-солистка группы «Серебро» накануне рассказала о том, как чуть не лишилась дочери во время родов. Знаменитость впервые за долгое время решилась раскрыть страшные подробности рождения своей дочери, которую назвала Александра.

Известно, что Темникова не особо любит делиться подробностями личной жизни, но на этот раз журналистам удалось добиться от артистки откровений, а именно – информации о рождении ее дочери Александры. Девочка появилась на свет в марте 2015-го года. Отцом стал супруг Темниковой Дмитрий Сергеев. Рожала певица в одном из подмосковных медучреждений. Вес девочки при рождении составил 3 килограмма 500 граммов, а рост – 53 сантиметра. Уже через месяц после рождения дочери Темникова вернулась к работе, она появилась на премьере фильма «Одной левой».

Но только сейчас стало известно, что при рождении ребенка возникли некоторые сложности, о которых Темникова все это время не решалась сообщать общественности. «Когда я рожала свою дочь, врачи на какой-то момент промедлили и чуть не потеряли ее. Я раньше об этом никому не говорила, так как сама первое время не могла понять этого, переживала», – заявила артистка.

Кроме этого Елена рассказала и некоторые другие интересные факты о себе. Например, она все еще сильно переживает перед каждым концертом. Для нее очень важен правильный настрой перед каждым своим выступлением. Она даже выполняет определенные ритуалы, чтобы найти в себе силы и выйти на сцену. У Елены, по ее словам, есть много комплексов. К примеру, в жизни она очень редко выходит в свет в сексуальных платьях и декольте, так как чувствует себя в такой одежде некомфортно.

После ухода из группы «Серебро» Темникова стала работать над сольной карьерой. Сейчас она считается одной из наиболее востребованных российских певиц.

172 Просмотров